Ежедневные награды Драгон Мани — как получить?

Джеронимо

Азартный 🥈
28 Янв 2022
38
1
31
Приветствую, геймеры! 🌴 Сегодня мы поговорим о том, как получить монеты в Драгон Мани, ведь это важно для любителей азарта и больших выигрышей. Ну что, готовы узнать все хитрости?

Сначала давайте разберемся, что такое монеты в Драгон Мани. Это внутренняя валюта сайта, которая начисляется на ваш игровой счет. Приятный момент — при выводе средств эти монеты автоматически обмениваются на реальные деньги по курсу 10 монет = 1 рубль. Неплохо, правда?

Теперь о главном — как же их получить? Первый способ довольно прост: каждый день Драгон Мани дарит вам 15 монет. Как их забрать? Просто заходите на сайт каждый день и забирайте свой подарок. Еще более интересно — каждые 5 минут с 10:00 до 0:00 по Московскому времени вы можете получить по одной монете вдобавок. Так что чем активнее вы на сайте, тем больше денег у вас на счету.

А вот и бонусный способ: привяжите свой аккаунт в Телеграмм к сайту Драгон Мани, и вам насыпят дополнительные монеты. Удобно, правда?

Так что не упустите свой шанс собрать побольше монет и увеличить свои выигрыши. Ведь в Драгон Мани каждый день — это новая возможность для удачи! 🎉🎰

LudMan

Фартовый 🥇
8 Дек 2021
415
2
34
Классная информация! Я уже привязал свой аккаунт в Телеграмм и получил дополнительные монеты. А кто-нибудь знает, есть ли другие способы ускорить заработок монет в Драгон Мани?

Игрок_56

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
335
0
29
Неплохо, но меня больше интересует, какие игры на сайте самые выгодные для накопления монет? Есть ли какие-то секретные слоты или стратегии?

Tarazz

Фартовый 🥇
8 Дек 2021
412
3
34
Я новичок в этом, так что простите за глупый вопрос. Есть ли какие-то ограничения на вывод средств? И как долго обычно занимает обмен монет на реальные деньги?

Mykola_Ser

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
345
0
31
Я уже попробовал этот сайт, и мне повезло выиграть крупную сумму! 🎉 Но не забывайте, ребята, что это все равно азартная игра, так что играйте ответственно!

Hero_free

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
364
3
34
А если я буду заходить на сайт каждые 5 минут с 10 утра до полуночи, это считается полноценной работой? 🤣 Ну а вдруг, так сказать, кто-то ищет работу мечты!

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума