Есть ли смысл запоминать дилеров, если чувствуешь с ними проигрываешь?

Тор0вAт

Фартовый 🥇
10 Мар 2022
403
15
34
Есть ли смысл запоминать дилеров, если чувствуешь, что с ними постоянно проигрываешь? 🎥🃏

Короткий ответ: нет, но понимаю, почему хочется.
Давай разберемся — без магического мышления, но и без занудства 👇

🎭 Почему вообще появляется такая мысль?
  • Ты замечаешь: с одним дилером — стрики побед, с другим — сплошной слив
  • Начинаешь искать закономерность
  • Появляется ощущение: «этот точно невезучий!»
Это естественная реакция мозга — мы любим искать паттерны, даже там, где их нет. Особенно в играх, где на кону деньги и эмоции 🔥

🧠 А есть ли в этом рациональное зерно?

✅ В live-играх с реальными дилерами они не влияют на исход напрямую.
Карты тасуются автоматически или по регламенту, рулетка запускается по правилам, а за честностью следят стрим и RNG.

❌ Ни один дилер не может:
  • «Специально» подставить тебя
  • Менять порядок карт
  • Знать, что ты ставишь и «играть против»

👉 Так что с точки зрения логики — это чистая иллюзия контроля.

⚠️ Но! Есть нюанс:
Твоя реакция на конкретного дилера может реально влиять на твою игру:

• Бесит голос, раздражает поведение — ты начинаешь торопиться
• Нравится — расслабляешься, играешь расхлябанно
• Переживаешь — допускаешь ошибки

Так что если кто-то вызывает у тебя триггеры — можно и запомнить, но не потому что он «невезучий», а чтобы не сливать банк из-за собственных эмоций 🙃

📌 Вывод:
Смысл есть — но не в том, чтобы искать «проклятого дилера»,
а чтобы понять, с кем тебе комфортно, а с кем — нервоз. И выбирать стол, где ты спокоен и сосредоточен.

🎯 Ведь главное в live — не человек за столом, а человек перед экраном. То есть ты 😎

А у тебя есть дилеры, к которым не хочется возвращаться? Или наоборот — приносят фарт? Расскажи! 👇

Лудик

Фартовый 🥉
27 Ноя 2021
235
3
34
Иногда кажется, что с определёнными дилерами реально «не везёт». Но я поймал себя на том, что это чаще совпадает с плохим настроением или усталостью. Когда сам на взводе — и любой жест, даже улыбка дилера, раздражает. А потом списываешь все неудачи на «его ауру». По факту — просто сам не в ресурсе.

1234_qwer

Фартовый 🥉
27 Ноя 2021
234
5
34
Я, наоборот, ориентируюсь на голос. Если у дилера спокойная речь, без излишней болтовни — играю ровнее. А если кто-то говорит быстро или с акцентом — реально начинаю суетиться и промахиваюсь по ставкам. Так что да, не из-за магии, а чисто из-за восприятия и комфорта за столом.

rembo_77

Фартовый 🥈
27 Ноя 2021
269
5
34
Раньше тоже записывал имена «невезучих» дилеров. Потом заметил: один и тот же человек может быть у меня «проклятым» на этой неделе и «фартовым» через месяц. То есть всё это — про мои серии, а не про него. Перестал зацикливаться, стало проще играть.

Ilon_fask

Фартовый 🥉
27 Ноя 2021
230
1
31
С дилерами та же история, что с любимыми слотами. Иногда кажется: вот с этим человеком у меня всегда заходят блэкджеки. Но, если честно, чаще просто вспоминаются хорошие сессии. Когда проиграл — забывается, когда выиграл — запоминаешь и думаешь: «Вот он, мой тотемный дилер». Самообман, но не самый вредный.

Salam

Фартовый 🥈
27 Ноя 2021
250
7
34
Мне помогает просто не смотреть на дилера. Включаю игру, убираю камеру в угол или поверх ставлю вкладку — и всё. Сосредоточился на цифрах, не отвлекаюсь на эмоции. Когда фокус на игре, а не на человеке за столом — и ошибок меньше, и паранойи не возникает.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума