Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя жена любит поиграть больше, чем я. У нас нет кредитов - это мой принцип. Но часто она тратит деньги, отложенные на отпуск или еще куда. Говорит что это не лудомания, раз не кредит, а свои деньги. Как считаете она права?
А я вот согласен с женой автора. Пока человек играет на свои и это не влияет критически на жизнь - какая разница? Хотя, конечно, если все деньги с отпуска уходят на игру, это уже перебор.
Ребята, а кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда один из партнеров играет, а второй нет? Как вы решали эту проблему? Потому что тут явно назревает конфликт.
Знаете, что самое опасное в ситуации автора? То, что его жена не видит проблемы. Потому что от отложенных денег до кредитов - один шаг. Особенно когда удача отвернется. Так что лучше сейчас серьезно поговорить и установить четкие финансовые границы, чем потом разгребать долги.
Почитайте мою историю жизни с игроманом t.me/life_with_gamer. Пути преодоления зависимости и созависимости. Возможно мой опыт для кого-то будет полезен.