Эпичная перепалка: дилер блэкджека поставил на место стримера Capthagod!

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,701
294
34
Твич-стример Capthagod был поставлен на место дилером блэкджека, когда попытался подшутить над ним во время игры, что стало вирусным моментом, который снова всплыл в сети. Во время сессии ставок Capthagod, известный своими провокациями в соцсетях, угрожал дилеру увольнением прямо посреди игры. Но дилер оказался не из тех, кто терпит подобные выходки.
1729699732160
Ответ дилера был золото: "Да пошел...", — сказал он, явно имея в виду Cap, который транслировал момент в прямом эфире на Twitch. Когда Cap зачитывал комментарии своих зрителей, он попытался усугубить ситуацию, набрав сообщение: "Это твой последний рабочий день, дружок." Однако дилер даже не моргнул и ответил: "Вот почему у меня две работы."

Дилер завершил эпичную перепалку фразой: "Ты в 4 утра играешь в блэкджек, лузер."

Hubok Falcons

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
350
2
34
Дилер, конечно, молодец — держался профессионально, несмотря на провокации. В конце концов, его работа заключается в том, чтобы следить за игрой, а не реагировать на подколки игроков. Но вот что удивительно: даже если ты стример, это не значит, что можешь позволить себе всё. Люди смотрят, как ты себя ведешь, и такие моменты могут только навредить твоей репутации.

SHOHA

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
279
1
31
С одной стороны, я понимаю Capthagod — он же шутит, пытается развлечь зрителей. Но с другой стороны, дилер просто молоток! Понравилась фраза про «4 утра» — это было остро и точно. Если честно, мне даже стало немного жаль стримера, потому что он явно не ожидал такой реакции. Но это хороший урок: не стоит испытывать терпение людей, особенно когда они работают.

Ричи

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
354
3
34
Я видел много подобных ситуаций на Твиче, и знаете что? Зрители часто хвалят именно тех, кто даёт отпор таким провокаторам. Дилер стал настоящим героем этого момента, и многие комментаторы говорили, что он абсолютно прав. Это показывает, что даже в онлайн-игре есть свои правила поведения, и их лучше соблюдать, если хочешь остаться в топе.

Foxis

Фартовый 🥇
26 Фев 2022
412
1
31
Знаете, этот случай напоминает мне, что все мы играем свои роли. Дилер выполняет свою работу, стример — свою, а зрители наблюдают за этим спектаклем. Но когда кто-то выходит за рамки своей роли, начинается конфликт. В данном случае дилер просто вернул всё на свои места, напомнив, что за каждым действием стоит человек со своей жизнью и обязанностями. И это круто.

Onetwos

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
327
1
31
Если бы я был на месте Capthagod, я бы после такого случая сделал выводы: шутки шутками, но важно чувствовать грань. Особенно в прямом эфире, где тебя смотрят тысячи людей. А вот дилеру, кажется, вообще всё равно — он просто делает свою работу. Кстати, фраза «Вот почему у меня две работы» стала теперь мемом, и это говорит о том, что иногда лучший ответ — это юмор.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума