YuliaAstapenko
Новичок 🥉
- Фев
- 1
- 0
21.01.2026 я пополнила баланс 2 раза на платформе Dragon money, первый раз на 200 USDT, второй раз на 198 USDT (ID аккаунта 8613711) в 18:27 и после игры запросила вывод средств. В 18:40 был оформлен запрос на вывод 2500 USDT, но в его выполнении мне отказали. Далее, в 18:53 я снова подала запрос на вывод 2397.13038795 USDT, и он также был отклонён, как и все последующие попытки вывода. Ранее на платформе действовало понятное условие: сделать депозит, достигнуть X3 от депозита и после этого иметь возможность вывести средства. В данном случае я выполнила и даже превысила это требование, однако именно после того, как сумма выигрыша достигла 2500 USDT, сотрудники поддержки начали ссылаться на какие‑то новые правила и требование отыгрыша с заоблачным X3, которого раньше не было (если я правильно поняла, они хотели чтобы я отыграла проигранные 12000$, ранее был выигрыш на общую сумму, в несколько дней 12000+-$, всегда выводили, после всё было отдано им же, я просто в шоке от того, как они поступают со старыми клиентами…). При этом в 19:15 того же дня я пыталась вывести уже 3225.67029833 USDT, но и эта операция была отклонена. Фактически мне не дали вывести честно выигранные средства, искусственно задерживали вывод, навязывали новые, не объявленные заранее условия и тем самым довели до того, что весь выигрыш был проигран. В итоге мой общий убыток составил 3 225.67029833 USDT (TRC20), при том что возможность вывести эти деньги у меня изначально была, если бы не было необоснованных отказов со стороны платформы. Я прошу вернуть мне сумму 3 225.67029833 USDT на тот же кошелёк TRC20, с которого вносился депозит, и обеспечить реальный вывод средств без навязанных задним числом условий отыгрыша, которых не было в правилах на момент моей игры и попыток вывода.
Надеюсь Администраторы проекта вынесут справедливое решение и я останусь на их платформе, так как ранее всё было отлично.
Есть видео и фото выводов и их отказов, а также ответы поддержки что «мы не знаем что у вас» «мы не можем вам помочь» «играйте и отыграйте всё ранее проигранное (они имели ввиду похоже 12.000$+-, потому что в тот день было 2 депозита 200$ и 198$ TRC-20» это ужас на самом деле, не пойму для чего у них поддержка, если они не могут конкретно ответить почему Вы отказываете в выводе, какой отыгрыш Вы себе там придумали и т.д.
Спасибо за внимание, надеюсь данная площадка поможет мне, так как на других только игнор.
Надеюсь Администраторы проекта вынесут справедливое решение и я останусь на их платформе, так как ранее всё было отлично.
Есть видео и фото выводов и их отказов, а также ответы поддержки что «мы не знаем что у вас» «мы не можем вам помочь» «играйте и отыграйте всё ранее проигранное (они имели ввиду похоже 12.000$+-, потому что в тот день было 2 депозита 200$ и 198$ TRC-20» это ужас на самом деле, не пойму для чего у них поддержка, если они не могут конкретно ответить почему Вы отказываете в выводе, какой отыгрыш Вы себе там придумали и т.д.
Спасибо за внимание, надеюсь данная площадка поможет мне, так как на других только игнор.