SnowG0
Новичок 🥉
- Мар
- 2
- 0
Драгон обманул на акк с минусом 30к рублей. Написал в поддержку, что можете выйти из аккаунта на всех устройствах, потому что были странные моменты на аккаунте по типу сомнительных колес и промиков. Дальше аккаунт по какой то причине "ограничат" (1 скрин) до проверки верификации. Дают 1 ссылку на вериф она сразу же была подтверждена и сказали в течении 24 часов песоздадут типо ошибка на стороне компании с верификацией. Все выдали ссылку прошел вериф все гуд жду, паспорт 18+ лицо мое, дают отказ, пишу в драгону, что делать, прошу пересоздать ссылку ответ:
"Благодарю вас за ожидание!
К сожалению, повторное прохождение верификации невозможно. Решение об этом было принято администрацией, увы, мы никак не сможем на это повлиять".
Спрашиваю за что аккаунт вообще был ограничен, ответа не поступает, пункт условий не скидывают ответ каждый раз один и тот же размытый (2 скрин). Поддержка работает из разряда сам решу. Притензию подаю потому что аккаунт полностью подходил под колеса, промики и я лично набил там не плохой минус... Не играйте пожалуйста на этом дерьмовом казике.
"Благодарю вас за ожидание!
К сожалению, повторное прохождение верификации невозможно. Решение об этом было принято администрацией, увы, мы никак не сможем на это повлиять".
Спрашиваю за что аккаунт вообще был ограничен, ответа не поступает, пункт условий не скидывают ответ каждый раз один и тот же размытый (2 скрин). Поддержка работает из разряда сам решу. Притензию подаю потому что аккаунт полностью подходил под колеса, промики и я лично набил там не плохой минус... Не играйте пожалуйста на этом дерьмовом казике.
Вложения
Последнее редактирование модератором: