08.05.2023 я пополнил баланс своего личного аккаунта Dragon Money, на сумму в размере 157.45$ криптовалютой Tether USDT TRC20 , на кошелёк указанный как «ваш личный» в способах пополнения. К слову до этого я совершал множество депозитов на данный кошелёк, и всё приходило.
Но, на момент написания данной жалобы ( 18.05.2023 ), прошло более 10 дней, и депозит так и не был зачислен.
У меня есть ссылка на обозреватель, где всё четко написано, что транзакция выполнена. Чтобы данной информацией не воспользовались мошенники, прикреплять я её сюда не буду.
Что касается технической поддержки сайта, я написал им спустя 6 минут, как не был зачислен баланс. Так как пополнения криптовалютой приходят практически моментально.
И на протяжении всех 10 дней, они отвечают мне однотипным сообщением. Я писал каждый день на почту, в чат игроков, в техническую поддержку сайта, а так же в группу ВК. (часть скринов прикрепляю)
При этом всём я играю на данном сайте больше 3 лет (в силу своей лудомании), и только за этот месяц проиграл более 800.000 российских рублей. Даже такому игроку как мне, не могут помочь с элементарной проблемой, и каждый день отвечают скриптами.
Для связи и рассмотрения проблемы:
МОЙ ID: 196945
Номер обращения в mail : 136038010
Номер обращения в онлайн чате сайта : 135995395
Номер обращения во ВКонтакте: 136154494
Если в течении 48 часов проблема так и не будет решена, я обязательно напишу здесь об этом, а так же на всех других форумах.
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных