Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

3594968Добрый день!
Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайтево вкладке "Помощь". Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
С уважением,
Команда DragonMoney
на первый раз можно и простить. Так как эти деньги лежат на вашем кошельке как и все мои прошлые депозиты. хэш и кошелек могу предоставить. Это уже просто ваше правило и все что можно приравнивать в скаму. В любой момент вы можете вместо 50 сделать 500 и все опять деньги утеряны будут?))))Здравствуйте!
Внимательно проверили ваше обращение. Мы искренне сожалеем, что у вас сложилась столь неприятная ситуация. Понимаем, что потеря средств всегда крайне неприятна. Но должны обратить ваше внимание, что данная ошибка при переводе криптовалюты, увы, может привести к их потере, наш проект не может повлиять на это. Мы рекомендуем быть особенно внимательными при осуществлении перевода, чтобы избежать этого.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте во вкладке "Помощь". Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
С уважением,
Команда DragonMoney
Здравствуйте!на первый раз можно и простить. Так как эти деньги лежат на вашем кошельке как и все мои прошлые депозиты. хэш и кошелек могу предоставить. Это уже просто ваше правило и все что можно приравнивать в скаму. В любой момент вы можете вместо 50 сделать 500 и все опять деньги утеряны будут?))))
ошибка при переводе криптовалюты, сеть и крипта все верно дело в минималке которую вы завысили на своем сайте. все ушло верно.Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас возникла столь неприятная ситуация. Мы понимаем, что потеря средств всегда вызывает негативные эмоции и плохое впечатление. Тем не менее вынуждены отметить, что ошибка при переводе криптовалюты, к сожалению, может привести к необратимой утрате, и наш проект не может на это повлиять по техническим причинам. Рекомендуем быть максимально внимательными при осуществлении транзакций.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте во вкладке "Помощь". Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!
С уважением,
Команда DragonMoney