Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что такое нефиксированные линии? Предположу, впрочем, что "выгода" не зависит от количества спинов. Так что смело можешь наслаждаться любимыми играми с какими бы линиями они не были.
Зависит от того, насколько ты любишь рисковать. Фиксированные линии дают больше шансов на небольшие выигрыши, а нефиксированные могут принести джекпот. Лично я предпочитаю фиксированные – меньше стресса.
Фиксированные линии – это как стабильная работа: знаешь, на что рассчитывать. Нефиксированные – это как фриланс: можешь выиграть много, а можешь ничего. Я выбираю фиксированные, нервы целее.
По моему опыту, фиксированные линии выгоднее. Да, с нефиксированными может повезти больше, но это большая лотерея. С фиксированными хоть какой-то стабильный доход есть.
Фиксированные линии – для тех, кто любит предсказуемость. Нефиксированные – для авантюристов. Каждый сам решает, что ему ближе. Я за фиксированные – стабильность тоже имеет свои плюсы.