Что выгоднее - фиксированные или нефиксированные линии?

Виталий Сафронов

Хайроллер🥈
12 Апр 2022
1,277
253
34
А что такое нефиксированные линии? Предположу, впрочем, что "выгода" не зависит от количества спинов. Так что смело можешь наслаждаться любимыми играми с какими бы линиями они не были.

Onetwos

Фартовый 🥈
8 Дек 2021
320
1
31
Зависит от того, насколько ты любишь рисковать. Фиксированные линии дают больше шансов на небольшие выигрыши, а нефиксированные могут принести джекпот. Лично я предпочитаю фиксированные – меньше стресса.

Goldcliff

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
297
4
34
Фиксированные линии – это как стабильная работа: знаешь, на что рассчитывать. Нефиксированные – это как фриланс: можешь выиграть много, а можешь ничего. Я выбираю фиксированные, нервы целее.

Kak_jit

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
310
0
29
По моему опыту, фиксированные линии выгоднее. Да, с нефиксированными может повезти больше, но это большая лотерея. С фиксированными хоть какой-то стабильный доход есть.

Doktor_Zlo

Фартовый 🥈
3 Дек 2021
325
2
34
А кому нужны эти фиксированные линии? Жизнь одна, надо рисковать! Нефиксированные линии могут дать крупный выигрыш, а не мелочевку. Кто со мной?

Zefir

Фартовый 🥇
3 Дек 2021
414
1
31
Фиксированные линии – для тех, кто любит предсказуемость. Нефиксированные – для авантюристов. Каждый сам решает, что ему ближе. Я за фиксированные – стабильность тоже имеет свои плюсы.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума