Igrok1995@
Азартный 🥈
- Янв
- 35
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте. Вероятно, при переходе по бонусному предложению произошёл технический сбой. Увы такое иногда бывает, причиной могут быть множество факторов.Короче пришло мне уведомление от 7к, чтоб доступен бонус 155% к депу, но оператор сказала его нельзя получить, а знаем тогда мне такие уведомления?? Решите этот вопрос, мне нужен этот бонус!
Здравствуйте, сделайте мне бонус на 155%Здравствуйте. Вероятно, при переходе по бонусному предложению произошёл технический сбой. Увы такое иногда бывает, причиной могут быть множество факторов.
Я могу вам предложить начислить бонус 155% со стандартным вейджером х45 на любое ваше пополнение. После внесения депозита, пожалуйста, отпишите мне сюда. Перед пополнением, пожалуйста, не активируйте другие бонусные предложения, потому что это будет противоречить политике клуба “один бонус – один депозит”.
PS
В чат за бонусом вам не нужно обращаться, договоренность остаётся между нами, как индивидуальное предложение в виде исключения. Жду ваше сообщение после успешного депозита.
Здравствуйте. Могу начислить вам бонус на ваш депозит от 10 октября 1001 руб (50442144). Вижу, что вы не получали к нему других бонусов на сайте. Или если желаете получить бонус 155% на новый депозит, просто напишите мне номер этого пополнения после оплаты.Здравствуйте, сделайте мне бонус на 155%
Я сделал депозит, где мой бонус?Здравствуйте. Вероятно, при переходе по бонусному предложению произошёл технический сбой. Увы такое иногда бывает, причиной могут быть множество факторов.
Я могу вам предложить начислить бонус 155% со стандартным вейджером х45 на любое ваше пополнение. После внесения депозита, пожалуйста, отпишите мне сюда. Перед пополнением, пожалуйста, не активируйте другие бонусные предложения, потому что это будет противоречить политике клуба “один бонус – один депозит”.
PS
В чат за бонусом вам не нужно обращаться, договоренность остаётся между нами, как индивидуальное предложение в виде исключения. Жду ваше сообщение после успешного депозита.
Здравствуйте. Я отвечаю на данном форуме по мере своей загруженности и возможностей. Прошу заметить – это не онлайн-чат помощи, где вы можете рассчитывать на моментальную консультацию. Насколько я вижу, вы уже обратились к нашим операторам, и вам успешно начислили бонус 155% на депозит 4001 рубль (50935884).Епт вашу медь! Где мой бонус???