Пиикольный нб сайт зашел поиграть перед новым годам за 3 дня до него выиграл 4000 закинул 2000 и сразу поставил все выиграл что в итоги не давали вывести на протижение 3-4 часов просто отменяли без причины
В итоги затребовали пройти верефикацию
Отправил сразу паспорт фото все жду прошло идет 3 сутки вот почти закончили не могу войти в акант и тог бллокировака акант
За это
Проверила информацию, благодарю за ожидание. Ваш игровой аккаунт был заблокирован за нарушение правил.
Профиль блокируется навсегда без возможности разблокировки.
Все новые аккаунты могут быть тоже заблокированы, создание нового профиля на сайте запрещено.
Денежные средства в случае блокировки возврату не подлежат.
Самое смешно что-то я спрашиваю назовите причину из ник какая это информация скрыты мы не может ее сказать чисто клоуны е0 там работают
В итоги затребовали пройти верефикацию
Отправил сразу паспорт фото все жду прошло идет 3 сутки вот почти закончили не могу войти в акант и тог бллокировака акант
За это
Проверила информацию, благодарю за ожидание. Ваш игровой аккаунт был заблокирован за нарушение правил.
Профиль блокируется навсегда без возможности разблокировки.
Все новые аккаунты могут быть тоже заблокированы, создание нового профиля на сайте запрещено.
Денежные средства в случае блокировки возврату не подлежат.
Самое смешно что-то я спрашиваю назовите причину из ник какая это информация скрыты мы не может ее сказать чисто клоуны е0 там работают