Добрый день. UP X , заблокировали аккаунт за "Ваш аккаунт заблокирован за нарушение правил сайта! Возможные причины: создание более одного аккаунта, использование сторонних скриптов, иная причина." Начнем с того что мне 52 года, и что такое скрипты я узнала погуглив информацию после того как мой профиль был заблокирован, все банально просто, я положила деньги на счет, немного поиграла, играла в лесенку, она мне показалась простой и доступной, делала ходы сперва по 1 рублю, потом и по 10, но бывало рисковала и по 500 и даже по 1000, и на мое удивление все шло неплохо, до тех пор пока я не решила вывести немного средств, создала заявку на вывод, легла спать, с утра денег нет на карте, я зашла проверить сайт, и там появилась верификация, я подумала что так надо, выполнила все требования, заполнила все поля, отправила фото, и на след утро вижу что мой профиль заблокирован. Денег я не много вложила, но если для вас 11000 не такая большая сумма для вывода, то для меня это нормальные деньги. Сайт мне посоветовала дочка, только вот что странно, она уже пару лет играет с ее слов, и мало того что она выводит оттуда деньги, так она очень удивилась когда я спросила ее про верификацию, потому что она ее никогда не проходила.
Я почитала в интернете про эту проблему, поэтому решила написать сюда, и не нужно отвечать что я нарушила "правила". Верните аккаунт и деньги !
Я почитала в интернете про эту проблему, поэтому решила написать сюда, и не нужно отвечать что я нарушила "правила". Верните аккаунт и деньги !
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных