Прошу заблокировать мой игровой аккаунт на сайте Money-X. Поддержку они мне закрыли, там не могу обратится. Играл с января 2024 года, проиграл более миллиона рублей. Просил, умолял заблокировать аккаунт никаких действий не было выполнено. Причем каждая бонуска была сливной. Допустим я купил 10 бонусок по 1600 и каждая давала по 200-300 рублей. Покупал бонуски по 10к, каждая давала 300-700. Так же у них написано о честной игре в их играх, покупал бонуски именно в их слоте наверное пару только дало маленький отыгрыш, но по факту я все равно в огромном минусе. Часто вижу в их группе как люди с бонуски за 1600 выигрывают Макс вин, играю в те же слоты и даже половину от суммы бонуски не могу вернуть. Спрашиваешь у поддержки какой ртп у сайта, молчат, пишут о честной игре. Так же у них есть турнир, в котором ты можешь занять топовые место и выйграть кучу денег, но суть в том, что у них есть Ютубер (Азартный агент) он играет только на этом сайте, почти в каждом видео он проигрывает миллионы и его нет в топе...Дамы и господа делайте выводы насчёт этого сайта.
---------------------------------
Админ пропусти пожалуйста обращение. Это просьба заблокировать аккаунт и крик души, я давно хотел выговориться, войдите в положение
---------------------------------
Админ пропусти пожалуйста обращение. Это просьба заблокировать аккаунт и крик души, я давно хотел выговориться, войдите в положение
Последнее редактирование: