Zevss
Новичок 🥉
- Мар
- 1
- 0
Суть проблемы:
10 марта 2026 года в 20:53 я оформил заявку на вывод 500 000 тенге.
В личном кабинете статус платежа сменился на «Выполнен».
Однако деньги на карту так и не пришли.
При этом следом я сделал второй вывод — тоже на 500 000 тенге. И он прошёл без проблем, деньги зачислены.
Что говорит поддержка:
В службе поддержки отвечают стандартно: «Ждём ответа от платёжной системы». Прошло уже больше суток, а воз и ныне там.
Главный вопрос:
Почему платёж помечен как «выполнен», если по факту денег нет?
Для меня это либо технический сбой, либо некорректное отображение статуса, либо что-то ещё. Но факт остаётся фактом: деньги списаны с баланса, статус выполнен, а на карте пусто.
Что сделано:
Я уже отправил в службу поддержки Beef выписку с банка, подтверждающую, что зачислений не было. Готов предоставить её и здесь, если потребуется.
10 марта 2026 года в 20:53 я оформил заявку на вывод 500 000 тенге.
В личном кабинете статус платежа сменился на «Выполнен».
Однако деньги на карту так и не пришли.
При этом следом я сделал второй вывод — тоже на 500 000 тенге. И он прошёл без проблем, деньги зачислены.
Что говорит поддержка:
В службе поддержки отвечают стандартно: «Ждём ответа от платёжной системы». Прошло уже больше суток, а воз и ныне там.
Главный вопрос:
Почему платёж помечен как «выполнен», если по факту денег нет?
Для меня это либо технический сбой, либо некорректное отображение статуса, либо что-то ещё. Но факт остаётся фактом: деньги списаны с баланса, статус выполнен, а на карте пусто.
Что сделано:
Я уже отправил в службу поддержки Beef выписку с банка, подтверждающую, что зачислений не было. Готов предоставить её и здесь, если потребуется.