Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Анонимная история пользователя: не играю уже почти год

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Модератор
Янв
195
2
Команда форума
Всем привет. Мне 31, моряк. Попробовал играть 6 лет назад в рейсе и понеслось. По приезду домой оказалось, что у нас играть негде, так что на помощь пришли вулканы. Страшно считать, сколько там было оставлено, но обычно схема была такая: в рейсе более-менее держишься, потому что интернет в море не ловит, дома первый месяц адаптируешься и почти не играешь, а на второй-третий начинается самая жесть. Повезло, что часть денег с рейсов забирали родители и клали на депозит, иначе проиграл бы вообще всё.

В прошлый раз в море уже пришлось бежать из-за долгов. Задолжал вообще всем – друзьям, друзьям жены, случайным знакомым. Когда был за границей, узнал, что один из таких знакомых приходил к родителям и грозился решать все через суд (т.е. автоматически подписка о невыезде и никакой работы пока не решится вопрос). Тогда и понял, что это уже край. Вернулся, раздал долги и понял что качусь на дно. Искал 12 шагов для игроманов у нас в городе, но не нашел. Выход был один: искать психотерапевта по отзывам. В городе такого не нашлось, поэтому заниматься стали онлайн. Спец хороший и работает именно с зависимыми, рекламировать тут не буду, потому что каждый должен найти свой путь.

Поздравляю! Мне кажется тут очень важен психологический аспект. Даже на ранних стадиях, даже если пока не сильно зависимый человек считает что пребывает в здравом рассудке, нужна помощь специалиста. Это поможет облегчить ситуацию. Я вроде себя не считаю лудиком, однако придерживаюсь золотого в своем случае правила — нужно всегда знать меру. Это фактически можно отнести ко всем сферам жизни.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху