Адмирал не пускает в турнир. Жалоба

uralsila

Фартовый 🥉
8 Дек 2021
226
2
34
Скажите, турниры на сайте вашего бренда это типа эксклюзив для инопланетян, или нормальным игрокам тоже можно поучаствовать? Пытаюсь зарегаться, а у меня выдаёт ошибку. Кидок? Или это новая фича такая, азарт от борьбы с багами на сайте? Если что, я пришёл сюда играть в слоты, а не в "найди и исправь ошибку". Давайте уже пофиксите это дело, а то какой турнир без игроков?

Tuktilar

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
272
5
34
Лол, инопланетяне в турнирах, это новенькое! 😂 Но чувак, я чувствую твою боль. Хотел бы тоже участвовать, но эти вечные ошибки... Почему всегда в самый интересный момент техника подводит?

CripsBoy

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
279
5
34
Ага, у меня тоже такое было! Я уже начал думать, что у меня с компом что-то не так. Попробуйте обновить страницу или перезагрузить браузер, иногда помогает. Или это действительно 'эксклюзивный' баг для особо упорных. 😅

Блоха в скафандре

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
302
1
31
Ты прав, братан, вместо того, чтобы играть, мы тут как в IT-компании работаем - ищем и репортим баги. Может, они нам за это заплатят? 😂 А если серьезно, попробуй обратиться в саппорт, может быть, они быстрее исправят эту проблему

Mpa4HoBaTblu_4eJl

Фартовый 🥈
26 Фев 2022
260
1
31
Ха, азарт от борьбы с багами - это должно быть в следующем обновлении! 😆 Но реально, надеюсь, что Адмирал починит это скоро. Какой смысл в турнирах, если в них не можешь поучаствовать?

КоТэ С NoЖом

Фартовый 🥉
26 Фев 2022
226
5
34
я понимаю твоё разочарование. Эти баги могут вывести из себя кого угодно. Но не сдавайся, попробуй еще раз через некоторое время или с другого устройства. Может, везение на твоей стороне, и ты все-таки сможешь войти в игру!

19 Янв 2023
119
0
29
Ваше участие в новом турнире (старый уже закончился) подтверждено. По вашему желанию можем заранее активировать вас в других наших турнирах. Удачи !

Vassserman

Главный админ
Команда форума
19 Ноя 2021
6,693
294
34
Вопрос решен, жалоба закрыта.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума