Выиграл в 7к небольшую сумму 80.000 руб., решил вывести средства, сначала запросили верификацию, прошел её, потом зачем то запросили верификацию повторно, не хватило информации, прошел верификацию повторно, после несколько дней еще висел статус, что необходимо пройти верификацию, но в чате писали, что аккаунт верифицирован и это пройдет ожидайте выплату, жду выплату дальше, на тот момент прошло уже две недели (вывод такой суммы в 7к занимает не более 14 рабочих, именно рабочих, дней, как правило они тянут до последнего дня), в итоге на 12й рабочий день мне блокируют аккаунт, ссылаясь на то, что он дублированный, нашли какой-то мой старый аккаунт, который я даже не помню когда регистрировал и потом заблокировал (у меня даже той почты уже нет). Да, бывало что я регистрировал новый аккаунт и играл, также и выводил с таких "дублированных" аккаунтов средства, но потом их бессрочно блокировал, бонусами никогда не пользовался. Непонятно зачем блокировать мой действующий аккаунт, а какой-то старый разблокировать. В чате говорят про честность, когда речь идет о дублировании аккаунта, а с их стороны где честность? Играл в 7к не один год и прокрутил очень много средств со всех аккаунтов, т.к. считал самым лучшим клубом, а из-за таких копеек блокируют аккаунт, если не пойдут навстречу и не вернут аккаунт больше туда ни ногой.