Скажите пожалуйста что за выписка вам необходимо,немного не понимаюЗдравствуйте. Из-за всплеска обращений операторы сейчас могут не так оперативно отвечать, как обычно. Приносим за это извинения.
Сегодня я вам отвечала на почту и просила предоставить чек и выписку. Вместо этого вы отправили в ответ 2 чека. Уточните, зачем вы прислали 2 чека? Вам не поступил 1 депозит или все же 2? Также я всё ещё жду от вас выписку по карте, без неё я не смогу передать запрос в финансовый отдел клуба. Выписка нужна за 2 дня до пополнения + сам день оплаты, в общей сложности за три дня. Документ нужно предоставить файлом в формате PDF, не скриншотами.
Понял что не то отправил! Сейчас все вам скинул на почту
ОтправилЗдравствуйте. Из-за всплеска обращений операторы сейчас могут не так оперативно отвечать, как обычно. Приносим за это извинения.
Сегодня я вам отвечала на почту и просила предоставить чек и выписку. Вместо этого вы отправили в ответ 2 чека. Уточните, зачем вы прислали 2 чека? Вам не поступил 1 депозит или все же 2? Также я всё ещё жду от вас выписку по карте, без неё я не смогу передать запрос в финансовый отдел клуба. Выписка нужна за 2 дня до пополнения + сам день оплаты, в общей сложности за три дня. Документ нужно предоставить файлом в формате PDF, не скриншотами.
Я скинул вам на почту выписку и чек с депозитом который не зачислился! Выписка за два дня до депозита и день депозита! Все как сказалиВыписка по вашей карте, с которой вы вносили депозит. Её можно сгенерировать через онлайн-банкинг. Если не знаете, как это сделать, обратитесь в службу поддержки банка. В выписке обязательно должен отображаться депозит, который не поступил. Одного чека для передачи запроса мало. Вы все ещё не ответили, сколько депозитов вам не поступило. Ожидаю ответ.
Я изначально не верно отправил файлы! При повторной отправки я отправил квитанцию об оплате не зачисленного депозита в размере 3000 и выписку! Квитанция с депозитом 2000 отправлена ошибочно! Жду решения!Здравствуйте. Я уже передала запрос на поиск вашего депозита в размере 3000 рублей. Нужно ожидать. Такие вопросы могут занимать от 1 до 5 дней.
А теперь, пожалуйста, ответьте на мой вопрос выше. Второй чек на 2000 рублей вы отправили случайно или вам также не поступил депозит и на 2000 рублей?
Здравствуйте! Как процесс обработки моей проблемы?Здравствуйте. Ваш вопрос в работе. Пока ждём обратную связь от провайдера.
Когда решите вопрос? Сколько можно ждать?Здравствуйте. Пока ответа, увы, нет. Я только что передала дополнительный запрос, чтобы по возможности ускорить процесс. Ждём результат.![]()
Вы мне верните мои деньги,потом их забирайте с финансовых специалистов! Не вижу проблемы, документы необходимые я предоставил! Вы мне так можете год их отдавать и делать запросы финансовым специалистам! Или пополните мне баланс на сумму потерянных денег,не бонусный а реальный! Я думаю это будет справедливо! И ваш клуб не будет выглядеть службой которая почти месяц не может найти 3тысячи рублей! Так будет справедливоЗдравствуйте. Я приношу извинения от лица клуба, что решение вопроса с депозитам так затянулось. Повторно передаю информацию финансовым специалистам. В редких случаях для поиска денег может понадобиться больше времени.
Да! Деньги поступили на счёт! Спасибо за решение проблемы! Надеюсь более с таким не столкнусьЗайдите в свой аккаунт, пожалуйста. 7 декабря сумма зачислилась на счет.