Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Верно, только где выигрыш со ставки на НХЛ?Здравствуйте. Мы верно понимаем, что 1 800 рублей вам вернулись на реальный баланс и вы в последствии использовали эти средства для другой ставки, а именно Football Norway vs Estonia?
У меня же четко прописано "обналичено", где ? Если то , что вернулось и я проставил снова , где тогда разница , между вернувшимся и выигрышем с хоккея?Здравствуйте. Мы верно понимаем, что 1 800 рублей вам вернулись на реальный баланс и вы в последствии использовали эти средства для другой ставки, а именно Football Norway vs Estonia?
Здравствуйте. Информация по вашей ситуации направлена в технический отдел клуба. Вероятно, ответ получим уже с понедельника. Я отпишу вам здесь по результату.Верно, только где выигрыш со ставки на НХЛ?
Премного благодарен Вам, спасибо!Хорошие новости. Мы уже получили ответ от технического отдела. С функционалом кешаута наблюдались временные технические трудности. Вам уже компенсировали разницу в размере 5 230 рублей. Они зачислены на ваш реальный баланс.