Куча писем-куча в скрин не вместились даже.Что у вас отображается в отправленных? Письмо могло не отправиться, если файл слишком большой. Проверьте, нет ли оповещения о превышении размера файла. И есть ли галочка, что письмо было успешно отправлено.
Да я вам кучу-кучи приЧто у вас отображается в отправленных? Письмо могло не отправиться, если файл слишком большой. Проверьте, нет ли оповещения о превышении размера файла. И есть ли галочка, что письмо было успешно отправлено.
Что у вас отображается в отправленных? Письмо могло не отправиться, если файл слишком большой. Проверьте, нет ли оповещения о превышении размера файла. И есть ли галочка, что письмо было успешно отправлено.
Что у вас отображается в отправленных? Письмо могло не отправиться, если файл слишком большой. Проверьте, нет ли оповещения о превышении размера файла. И есть ли галочка, что письмо было успешно отправлено.
Спасибо. Письмо получили. Запрос на поиск депозита сформирован. Ожидайте, пожалуйста, результат. Это может занять от 1 до 5 дней.Отправляю ссылку на ваши почты.Тут нельзЯ разместить ссылки
Эврика!!!Я предполагаю вы рады не менее меня)))Надеюсь на положительный результат и боагодарю вас как за терпение так и за помощь в этой ситуации.Я не первый год поддерживаю ваш проэкт и как бы ситуация чисто пренципиальная.Сумма депозита-это копейки но сам факт-вы поймитеСпасибо. Письмо получили. Запрос на поиск депозита сформирован. Ожидайте, пожалуйста, результат. Это может занять от 1 до 5 дней.
Спасибо большое.Средства поступили.А как быть с неначисленным бонусом за это пополнение?Вы его позже начислите или как?Спасибо. Письмо получили. Запрос на поиск депозита сформирован. Ожидайте, пожалуйста, результат. Это может занять от 1 до 5 дней.
Подскажите так как быть с бонусом который был положен мне за это пополнение?Спасибо. Письмо получили. Запрос на поиск депозита сформирован. Ожидайте, пожалуйста, результат. Это может занять от 1 до 5 дней.
Вы мне ответите как быть с не зачисленным мне бонусом за это пополнение?Спасибо. Письмо получили. Запрос на поиск депозита сформирован. Ожидайте, пожалуйста, результат. Это может занять от 1 до 5 дней.
Потом с выводом так же будешь стучать в закрытые двери друг)))Вы мне ответите как быть с не зачисленным мне бонусом за это пополнение?
чтоб там что либо вывести это нужно поднять.А судя по моей сессии больше года этого поднять не наблюдается от слова совсем.Просто пополнение-слив.Пополнение-слив)))Потом с выводом так же будешь стучать в закрытые двери друг)))
Мне кто нибудь ответит?Как быть с бонусом который вы мне не начислили за пополнение???Спасибо. Письмо получили. Запрос на поиск депозита сформирован. Ожидайте, пожалуйста, результат. Это может занять от 1 до 5 дней.