Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Здравствуйте,проверял,средства так и не поступили на баланс карты.Проверяли счёт карты 22002402****6057
Хорошо,ожидаю.Здравствуйте. Поняла вас. Передала информацию в финансовый департамент клуба на запрос чека по выводу. С ним вы сможете потом обратиться в свой банк. Пока ожидайте от нас обратную связь на почту shu_****@mail.ru. Это может занять несколько дней.
Решаться я так понимаю это межет,и месяц и год?Здравствуйте. Поняла вас. Передала информацию в финансовый департамент клуба на запрос чека по выводу. С ним вы сможете потом обратиться в свой банк. Пока ожидайте от нас обратную связь на почту shu_****@mail.ru. Это может занять несколько дней.
Благодарю за уточнениеЗдравствуйте. Как правило, это вопрос нескольких рабочих дней. Просим ещё немного подождать.
Здравствуйте,до сих пор никаких новых событий.Здравствуйте. Как правило, это вопрос нескольких рабочих дней. Просим ещё немного подождать.
Здравствуйте. По факту рассмотрения вашего вопроса специалисты дали ответ, что деньги по заявке действительно не получилось перевести, поэтому сумма вернулась вам на баланс аккаунта 12 октября в 21:58 мск. Я вижу, что вы не стали переоформлять вывод, а приняли решение сыграть на э
Здравствуйте. По факту рассмотрения вашего вопроса специалисты дали ответ, что деньги по заявке действительно не получилось перевести, поэтому сумма вернулась вам на баланс аккаунта 12 октября в 21:58 мск. Я вижу, что вы не стали переоформлять вывод, а приняли решение сыграть на эти деньги.