У них можно только через жалобы вывести, надо было сразу писать после 2 запроса ф
То что я тут оставил жалобу это поможет?У них можно только через жалобы вывести, надо было сразу писать после 2 запроса фото
Да, скоро появится представитель, пиши сразу почту, номер аккаунта, он всё равно это запроситТо что я тут оставил жалобу это поможет?
Да что то не кто ничего не запрашиваетДа, скоро появится представитель, пиши сразу почту, номер аккаунта, он всё равно это запросит
Выше сообщение от представителяДа что то не кто ничего не запрашивает
furman1994123@gmail.comДобрый день, подскажите пожалуйста Вашу почту для выяснения обстоятельств прохождения Вашей верификации.
3057388 игровой и furman1994123@gmail.comДобрый день, подскажите пожалуйста Вашу почту для выяснения обстоятельств прохождения Вашей верификации.
Я до сих пор не могу вывести деньги из за верификации все молчат звоню пишу присылают одно и тоже пройдите верификацию которая не как не проходитДобрый день, подскажите пожалуйста Вашу почту для выяснения обстоятельств прохождения Вашей верификации.
А нужно подтверждать что то за попытки? Первый раз такое слышу, у меня например не только моя карта вбита а автозаполнение и что, если я ошибусь и попробую совершить депозит, но увижу и пополнения не будет? Что дальше? Странные у вас какие-то истории, подтверждать попыткиДобрый день, Вас попросили подтвердить собственность карты *0981 с которой 30.03.24 была попытка совершить депозит.
Пожалуйста, пришлите в форму верификации Ваши фотографии с картой, либо выписку по счету, либо скриншоты из личного кабинета, где присутствовали бы Ваши ФИО и маска карты.
Спасибо за Ваш комментарий. Если карта была зарегистрирована в системе и была запрошена верификация - при верификации необходимо ее предоставить. В случае если была опечатка или карта была использована ошибочно, необходимо уведомить службу поддержки, и ситуация будет рассмотрена индивидуально.А нужно подтверждать что то за попытки? Первый раз такое слышу, у меня например не только моя карта вбита а автозаполнение и что, если я ошибусь и попробую совершить депозит, но увижу и пополнения не будет? Что дальше? Странные у вас какие-то истории, подтверждать попытки
Вы чё угораете я вам уже миллион справок всяких выслал дайте вывести деньгиДобрый день, Вас попросили подтвердить собственность карты *0981 с которой 30.03.24 была попытка совершить депозит.
Пожалуйста, пришлите в форму верификации Ваши фотографии с картой, либо выписку по счету, либо скриншоты из личного кабинета, где присутствовали бы Ваши ФИО и маска карты.
Я уже новое и старое вам выслал 50 раз вы что издеваитесь дайте вывести деньги Одно и тоже уже две неделиУважаемый игрок, мы видим что вы добавили новые платежные методы в свой профиль. Пожалуйста, прикрепите скриншот из личного кабинета Вашего кошелька Piastrix *3940, необходимо чтоб на скриншоте присутствовали Ваши ФИО и номер кошелька.
Также пожалуйста предоставьте чек транзакции 7661038, в котором бы присутствовали Ваши ФИО и маска карты (первые 6 цифр, последние 4)
Запрос относительно карты *0981 является актуальным. Если относительно карты *0981 есть ошибка - пожалуйста, дайте нам больше контекста относительно данного платежа.