У меня вывод на новую карту, аккаунт верифицирован, мне выведут или нужны будут какие документы?Добрый день. Ваши заявки активны и ожидают своей очереди на обработку. Для Вашей суммы срок вывода как максимум может составлять 14 суток. Но, как правило, наши юзеры получают свои деньги намного раньше крайних сроков.
Уточним этот вопрос и вернёмся к Вам с ответом.У меня вывод на новую карту, аккаунт верифицирован, мне выведут или нужны будут какие документы?
Вечером загружуДобрый день. Поступил ответ он специалистов клуба. Вам направили в Ваш профиль дозапрос:
1) Фото карты *2057 с двух сторон + селфи с этой картой;
2) Выписка по карте *3314 (так как карта не именная), на ней должно быть видно ФИО владельца и номер карты соответственно;
3) Чек по Вашему пополнению на 5000 рублей от 03.07.24. в 07:26 по МСК (вот этого ID 13353691).
Загрузите, пожалуйста, перечисленные документы и фото в раздел "Верификация" через Ваш профиль.
Вечером загружуДобрый день. Поступил ответ он специалистов клуба. Вам направили в Ваш профиль дозапрос:
2) Выписка по карте *3314 (так как карта не именная), на ней должно быть видно ФИО владельца и номер карты соответственно;
3) Чек по Вашему пополнению на 5000 рублей от 03.07.24. в 07:26 по МСК (вот этого ID 13353691).
Загрузите, пожалуйста, перечисленные документы и фото в раздел "Верификация" через Ваш профиль.
Все отправилДобрый день. Поступил ответ он специалистов клуба. Вам направили в Ваш профиль дозапрос:
Отправил все документы еще 4 июля, сейчас уже 8 июля и тишинаДобрый день. Поступил ответ он специалистов клуба. Вам направили в Ваш профиль дозапрос:
Что опять за перезапрос верификации, я все документы отправил, темболее аккаунт верифицирован уже? Вы специально?Добрый день. Поступил ответ он специалистов клуба. Вам направили в Ваш профиль дозапрос:
Кнопка чата с оператором отключена? Вы выплатите выигрышь или нет?Добрый день. Поступил ответ он специалистов клуба. Вам направили в Ваш профиль дозапрос:
Я приготовил справки но не могу их загрузить, пишут еще те старые доки на проверкеДобрый день. Уважаемый игрок, по решению администрации были запрошены дополнительные данные, которые нужны для полной верификации. Вам осталось предоставить информацию лишь по двум картам: *2057 и *3314.
Ранее Вы прислали скриншот из личного кабинета. А специалисты просят предоставить выписку, где будет видно номер карты и ФИО или справку, что данная карта была выдана Вам с печатью банка. Это все можно сгенерировать в онлайн-банкинге. Если не знаете как, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки банка.
Трудность с кнопкой чата передали, вскоре сможете туда писать. Пожалуйста, проявите ещё немного терпения и предоставьте недостающие справки. После успешной верификации выигрыш начнёт поступать.
Подгрузить оставшиеся или все зановоДа, в 17:22 по МСК вы загрузили одно фото. Загрузить новые документы сможете только, когда это проверят. Скорее всего, проверят уже завтра в рабочее время. Завтра в обед можете попробовать заново подгрузить.
Да, в 17:22 по МСК вы загрузили одно фото. Загрузить новые документы сможете только, когда это проверят. Скорее всего, проверят уже завтра в рабочее время. Завтра в обед можете попробовать заново подгрузит
Все я вам отправил!Добрый день. Уважаемый игрок, по решению администрации были запрошены дополнительные данные, которые нужны для полной верификации. Вам осталось предоставить информацию лишь по двум картам: *2057 и *3314.
Ранее Вы прислали скриншот из личного кабинета. А специалисты просят предоставить выписку, где будет видно номер карты и ФИО или справку, что данная карта была выдана Вам с печатью банка. Это все можно сгенерировать в онлайн-банкинге. Если не знаете как, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки банка.
Трудность с кнопкой чата передали, вскоре сможете туда писать. Пожалуйста, проявите ещё немного терпения и предоставьте недостающие справки. После успешной верификации выигрыш начнёт поступать.