Здравствуйте. 5 дней - это усредненное время, на протяжении которого решаются вопросы подобного рода. Но в некоторых случаях может понадобиться немного больше времени. Наши специалисты направили запрос платежному провайдеру по вашему пополнению, и теперь мы ждём его ответ. Приносим вам извинения от лица клуба за необходимость ожидания. Вопрос на контроле и в скором времени будет решён.Спасибо. Жду ответ!
Сегодня уже 10 день, а денег так и нет!!! КОГДА ВЫ ЗАЧИСЛИТЕ МОИ 5001 рублей???Здравствуйте. 5 дней - это усредненное время, на протяжении которого решаются вопросы подобного рода. Но в некоторых случаях может понадобиться немного больше времени. Наши специалисты направили запрос платежному провайдеру по вашему пополнению, и теперь мы ждём его ответ. Приносим вам извинения от лица клуба за необходимость ожидания. Вопрос на контроле и в скором времени будет решён.
Здравствуйте. Вероятно, произошло недопонимание. Я не вижу, чтобы поступала информация о том, что ваш платеж полностью утерян и найти его невозможно. Специалисты финансового отдела направили запрос платежному провайдеру и ждут его ответ. Мне жаль, что время решения вопроса затянулось. Я сейчас попробую, со своей стороны, пропушить вашу заявку. Причин для беспокойства абсолютно нет. Но нужно ещё какое-то время.Вчера ваш оператор в чате написал что якобы мой платёж потеряли и найти его трудно. Как это понимать, потеряли???? Вам предоставлены чеки, выписка, там всё написано и время и дата и кому отправлял деньги(5001 рубль) . А вы говорите что его трудно найти.
Уже 13 дней прошло, а денег я так и не увидел на игровом балансе. Долго это будет продолжаться????Здравствуйте. Вероятно, произошло недопонимание. Я не вижу, чтобы поступала информация о том, что ваш платеж полностью утерян и найти его невозможно. Специалисты финансового отдела направили запрос платежному провайдеру и ждут его ответ. Мне жаль, что время решения вопроса затянулось. Я сейчас попробую, со своей стороны, пропушить вашу заявку. Причин для беспокойства абсолютно нет. Но нужно ещё какое-то время.
Зачем вы пишите что деньги поступают в течении 5 дней. А уже 13 дней прошло, а денег так и нет.Уже 13 дней прошло, а денег я так и не увидел на игровом балансе. Долго это будет продолжаться????
Здравствуйте. Потому что, как правило, эти вопросы столько и занимают по времени. Но всегда бывают исключения из правил. По вашему депозиту пока не получили ответ провайдера. Нужно ещё некоторое время. За ожидание и неудобства вам сегодня была начислена компенсация на бонусный баланс. Можете поиграть за счёт клуба. Надеемся на ваше понимание.Зачем вы пишите что деньги поступают в течении 5 дней. А уже 13 дней прошло, а денег так и нет.
Сколько вам ещё нужно времени чтобы решить мой вопрос?Здравствуйте. Потому что, как правило, эти вопросы столько и занимают по времени. Но всегда бывают исключения из правил. По вашему депозиту пока не получили ответ провайдера. Нужно ещё некоторое время. За ожидание и неудобства вам сегодня была начислена компенсация на бонусный баланс. Можете поиграть за счёт клуба. Надеемся на ваше понимание.
Долго мне ещё ждать свой депозит??? Сегодня уже 02.06, а денег я так и не увидел с 16.05.Здравствуйте. Потому что, как правило, эти вопросы столько и занимают по времени. Но всегда бывают исключения из правил. По вашему депозиту пока не получили ответ провайдера. Нужно ещё некоторое время. За ожидание и неудобства вам сегодня была начислена компенсация на бонусный баланс. Можете поиграть за счёт клуба. Надеемся на ваше понимание.
Здравствуйте. У меня, к сожалению, нет информации по точному времени решения вопроса. Мы ждем ответ от платежного провайдера. Надеемся, что в ближайшее время он поступит.Долго мне ещё ждать свой депозит??? Сегодня уже 02.06, а денег я так и не увидел с 16.05.
Здравствуйте. У меня, к сожалению, нет информации по точному времени решения вопроса. Мы ждем ответ от платежного провайдера. Надеемся, что в ближайшее время он поступит.
Сегодня уже 20 день, а мой вопрос так и не решился. Куда пропали мои деньги???? Возвращайте мне их обратно на карту или на игровой баланс. Сколько это будет продолжаться то???? 3 недели жду уже. Сколько вы ещё будете издеваться и оттягивать время?Здравствуйте. У меня, к сожалению, нет информации по точному времени решения вопроса. Мы ждем ответ от платежного провайдера. Надеемся, что в ближайшее время он поступит.
Здравствуйте. Я вижу, что сегодня на вашу почту от нас было отправлено письмо. Финансовые специалисты клуба просят вас предоставит дополнительную информацию, чтобы завершить поиск вашего депозита. Пожалуйста, найдите это письмо и в ответе прикрепите необходимый файл. Это должно существенно ускорить поиск платежа.Сегодня уже 20 день, а мой вопрос так и не решился. Куда пропали мои деньги???? Возвращайте мне их обратно на карту или на игровой баланс. Сколько это будет продолжаться то???? 3 недели жду уже. Сколько вы ещё будете издеваться и оттягивать время?