Отправил чек.ждём ещё значит.Надеюсь до лета решим этот вопрос?!
Спасибо за предоставленную информацию. Заявка на поиск вашего депозита сформирована. В среднем время решения таких вопросов составляет от 1 до 5 дней. Иногда чуть дольше. Пожалуйста, ожидайте.Отправил чек.ждём ещё значит.Надеюсь до лета решим этот вопрос?!
И так прошло,5 полных дней.ответа официального на почту не присылали.Только отписались здесь.Но по итогу ничего не двигается.Спасибо за предоставленную информацию. Заявка на поиск вашего депозита сформирована. В среднем время решения таких вопросов составляет от 1 до 5 дней. Иногда чуть дольше. Пожалуйста, ожидайте.
Здравствуйте.спасибо за бонус.но зачем он мне,я с пополнения играю на реалБеверли деньги.Вы пожалуйста разберитесь с пополнением и поскорее.Здравствуйте. Ваш вопрос с пополнением ещё в работе. Проносим извинения за необходимость столь долгого ожидания. Мы вам в качестве комплимента от клуба начислили бонус в размере вашего депозита с вейджером х45. Сможете на него поиграть, пока специалисты сайта ищут ваше пополнение. Надеемся на ваше понимание.
Поняла. Да-да, вопрос на контроле, результат будет скоро.Понял,спасибо за ответ.по этому скриншоту искать ничего не нужно.там потусторонний сайт.
Решите пожалуйста мой вопрос,затягивается очень,уже на две недели.