Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Решено 1win - нет выводит деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camel135

Азартный 🥉
Апр
26
0
18.04.24 - ван вин не может вывести 2000р. 48 часов, вы в это сами верите? До этого он мне выводил все норм, а дальше, когда я хотел вывести 11000, сайт решил просто не выводить, а отклонить заявку, почему то не удивлен, и вот щас еле еле 2000р. на заявку отправил - как итог, т.п. кормит сообщениями, что нужно ждать 48 часов и щас отписали, ждите до 7 дней, и там уже посмотрим, неужели контора настолько жадной стала, что уже 2000р не дают вывести?)

Вложения

• Screenshot_20240420-151021.jpg
    Screenshot_20240420-151021.jpg
    545.7 KB · Просмотры: 11
18.04.24 - ван вин не может вывести 2000р. 48 часов, вы в это сами верите? До этого он мне выводил все норм, а дальше, когда я хотел вывести 11000, сайт решил просто не выводить, а отклонить заявку, почему то не удивлен, и вот щас еле еле 2000р. на заявку отправил - как итог, т.п. кормит сообщениями, что нужно ждать 48 часов и щас отписали, ждите до 7 дней, и там уже посмотрим, неужели контора настолько жадной стала, что уже 2000р не дают вывести?)
Здравствуйте!
Укажите, пожалуйста, ID Вашего игрового аккаунта. Мы проверим информацию.

Прошло уже много времени, поддержка игнорирует, из за халвинга биткоина 2000р не могут мне вывести?) или почему

Здравствуйте!
Вывод был отменён и зачислен на Ваш игровой баланс. С этой информацией Вы можете ознакомиться в разделе "Детализация".
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, команда 1win.

Вопрос решен, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху