Пополнил 4800 тыс рублей, через СБП (Сбер), естественно деньги зачислены не были, написал в поддержку на сайте 17.01.25 в 19:03 с номером PMNT-2051380, потом на следующий день (18.01.25) решил я уточнить статус заявки и сотрудник Милана как я понял удалил мою старую заявку и закрыл диалог. Потом я снова написал по поводу статуса моей заявки, и мне сообщает Екатерина что прошлый сотрудник допустил ошибку и теперь номер моей новой заявки PMNT-2055944. НО в чем я виноват что ВЫ там допускаете ошибки и анулируете время ожидания моей заявки, прождал я СУТКИ и опять все по новой? Вы тратите мое личное время. В итоге составления этой заявки максимальное время ожидание 48 часов написано, прошло уже БОЛЕЕ 48 часов, денег на игровом счете НЕТ! Писал на почту, все бесполезно, видимо везде сидит один и тот же человек который отвечает как бот.
ТАКЖЕ ПРОШУ ВОЗМЕСТИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО УЩЕРБ В ВИДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА БАЛАНС ИГРОВОГО АККАУНТА, ЗА ОЖИДАНИЕ И УДАЛЕНИЕ СТАРОЙ ЗАЯВКИ!
Надеюсь после этого вы зашевелитесь а не станете игнорировать месяцами как многих других игроков.
ID аккаунта - #302328992
Номер заявки - PMNT-2055944
ТАКЖЕ ПРОШУ ВОЗМЕСТИТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО УЩЕРБ В ВИДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА БАЛАНС ИГРОВОГО АККАУНТА, ЗА ОЖИДАНИЕ И УДАЛЕНИЕ СТАРОЙ ЗАЯВКИ!
Надеюсь после этого вы зашевелитесь а не станете игнорировать месяцами как многих других игроков.
ID аккаунта - #302328992
Номер заявки - PMNT-2055944
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных