Видимо эпопея подошла к концу.
Изначально меня 1.5 месяца морозили тем, что идет поиск моего платежа и необходимо ожидать и что они обязательно во всем разберутся.
Месяца через 2, мне начали писать что они не видят пополнения на данную сумму на сайте в своей системе.
После того как я им записал видео с сайта и отмотал на момент пополнения от 07.11.2024 и прислал им, они продолжили дальнейшее "разбирательство".
Так же предоставил не просто чек, а выписку с банка.
Сегодня был получен ответ, что реквизиты на которые были отправлены деньги якобы платежной системой не предоставлялись.
На вопрос какие реквизиты были предоставлены на пополнение 30 000 рублей 07.11.2024 в 16:31 - ответа не поступает с формулировкой: "платежная система не предоставляет данную информацию".
Более года являлся VIP клиентом 1win, подсчитать общую сумму депозитов проблематично (да и честно говоря не очень хочется), но однозначно более полутора-двух миллионов рублей. Выводов по большому счету и не было.
Итог (по моему скромному мнению):
1. 30 000 рублей ушли в "никуда", денег нет, вернуть их судя по всему больше не удастся.
2. Институт репутации отсутствует (по моему мнению) даже у таких крупных проектов в сфере гемблинга. Соответственно никакая огласка, тема на форуме и так далее не может помочь решить вопрос.
3. Деньги кем то присвоены (вероятно "платежной системой") или были заблокированы на счетах дропа.
Ну и всегда рекомендую скринить выбранные реквизиты, а лучше записывать на видео, так как потом вам поддержка может легко сказать что реквизиты на которые вы перевели деньги "не выдавались", так как в личном кабинете сайта они любезно не указывают данные.
Администрацию форума прошу жалобу не закрывать, так как официальный комментарий представителя 1 win на данном ресурсе мы все еще не получили, да и жалобу нельзя назвать "решенной".