Id акаунта: 70826147. Номер заявки: PMNT-775121. Играю в этой конторе уже месяц, никаких проблем вроде бы и не было, но теперь решил сделать депозит, сделал пополнение по номеру телефона и в итоге ничего не пришло мне после того как я деньги отправил, никакой депозит не пришел на аккаунт! Позвонил в поддержку, они сказали написать нужно и отправить скрины им то что я пополнил, отправил им всё и они сказали ждать 48 часов, но скорее всего намного меньше и пополнят баланс, но это 48 часов уже почти прошли, ничего так и не зачислили, я не зачислят уже скорее всего, я в этом уверен! Читал отзывы где у обеды похожие ситуации и им не зачислили ничего, также и со мной видимо будет.
Что мне теперь делать то!? Почему я должен ждать столько времени, мне вообще зачислят или нет депозит? Или украли деньги мои просто!???
Что мне теперь делать то!? Почему я должен ждать столько времени, мне вообще зачислят или нет депозит? Или украли деньги мои просто!???
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных