25.01.26 20:54 создал заявку на выплату 23.000 грн. Ранее выводил сумму чуть меньше, которая зачислилась в течении нескольких часов, поэтому никаких подозрений изначально не возникло.
Однако в этот раз прошло уже более 5 дней, а средства до сих пор не зачислены и не возвращены.
Что происходит со стороны поддержки:
Сначала сообщили, что стандартные сроки — до 24 часов
Затем — до 72 часов
После этого заявили, что 72 часа не являются пределом, так как они «ожидают ответ от платежного провайдера», который якобы не входит в структуру компании.
Цитата поддержки: «72 часа это стандартные сроки рассмотрения, которые могут быть превышены в силу долгого ответа от провайдера платежной системы…»
По факту:
Деньги зависли;
Компания перекладывает ответственность на «платежную систему»;
Сроки постоянно меняются;
Клиенту предлагают просто ждать без гарантий.
Также настораживает, что на форумах есть аналогичные истории, где люди ожидали решения неделями, а то и месяцами.
Ранее поддержка отвечала лишь шаблонными сообщениями, сейчас вовсе не отвечают, при том, что я стараюсь задавать 1-2 запроса в день.
Также написав в группу 1win ( коментарий под публикацией, где отвечают операторы), получил бан, потому что расписал всю правду, что не приходит вывод.
Сразу написал с другой страницы, скинул скрин что получил блок в чате, меня сразу вышвирнули. Значит боятся правды!
Скрины ниже предоставлю
Никакой прозрачности, никаких четких сроков, никакой реальной обратной связи.
Просьба разобраться.
Благодарю!
Однако в этот раз прошло уже более 5 дней, а средства до сих пор не зачислены и не возвращены.
Что происходит со стороны поддержки:
Сначала сообщили, что стандартные сроки — до 24 часов
Затем — до 72 часов
После этого заявили, что 72 часа не являются пределом, так как они «ожидают ответ от платежного провайдера», который якобы не входит в структуру компании.
Цитата поддержки: «72 часа это стандартные сроки рассмотрения, которые могут быть превышены в силу долгого ответа от провайдера платежной системы…»
По факту:
Деньги зависли;
Компания перекладывает ответственность на «платежную систему»;
Сроки постоянно меняются;
Клиенту предлагают просто ждать без гарантий.
Также настораживает, что на форумах есть аналогичные истории, где люди ожидали решения неделями, а то и месяцами.
Ранее поддержка отвечала лишь шаблонными сообщениями, сейчас вовсе не отвечают, при том, что я стараюсь задавать 1-2 запроса в день.
Также написав в группу 1win ( коментарий под публикацией, где отвечают операторы), получил бан, потому что расписал всю правду, что не приходит вывод.
Сразу написал с другой страницы, скинул скрин что получил блок в чате, меня сразу вышвирнули. Значит боятся правды!
Скрины ниже предоставлю
Никакой прозрачности, никаких четких сроков, никакой реальной обратной связи.
Просьба разобраться.
Благодарю!