Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FDPLAY

$167M не спасли: победителя лотереи обвиняют в краже $12K

Vassserman

Главный админ
Ноя
8,045
325
Команда форума
В США победитель джекпота $167 млн в Powerball вновь оказался под арестом. 51-летнего мужчину обвиняют в взломе дома и краже $12 000, после чего он якобы скрылся на своём Porsche.
1775040568099
По данным полиции, его зафиксировали камеры наблюдения. Позже мужчину задержали на парковке ипподрома, где у него также обнаружили запрещённые вещества.

Это уже третье задержание после выигрыша в 2025 году. Ранее он фигурировал в делах, связанных с нападением на полицейского и ДТП с побегом.

167 миллионов долларов. Сто. Шестьдесят. Семь. И чувак ломится в чужой дом за двенадцатью тысячами. Это даже не про деньги уже, это диагноз. Причём буквально — с такими паттернами поведения ему явно нужна помощь другого рода, а не Porsche.

Третье задержание за год. На ипподроме. С веществами. После кражи двенадцати тысяч. При состоянии в сто шестьдесят семь миллионов. Я просто хочу понять — у него вообще есть хоть один человек рядом который мог бы сказать "стоп, ты что творишь"? Или все молчат потому что он богатый?

Вот вам живая иллюстрация того что деньги не меняют человека — они просто усиливают то что уже было. Был бы нормальный — стал бы ещё спокойнее и счастливее. А тут видимо и до выигрыша жизнь была насыщенная, просто Porsche не было.

Камеры зафиксировали, поймали на парковке ипподрома, нашли вещества. Ему 51 год и 167 миллионов на счету. Это не невезение, это талант — причём очень специфический.

Меня во всей этой истории больше всего интересует один вопрос: где деньги? Серьёзно — год прошёл, три уголовных дела, Porsche есть, а двенадцать тысяч всё равно надо было красть. Либо деньги улетели с какой-то космической скоростью, либо история ещё интереснее чем кажется.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху