Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

10 лет одни и те же числа — и вот он, миллион

Vassserman

Главный админ
Ноя
7,117
303
Команда форума
Иногда терпение и привычка — лучший рецепт для удачи. В австралийском Новом Южном Уэльсе женщина стала обладательницей джекпота AU$1 млн ($661 615) в розыгрыше Weekday Windfall.
1758536655002

Победительница призналась, что уже десять лет играет одними и теми же числами. И вот, наконец, они «выстрелили» в среду, превратив её обычный билет в миллионерский.

— «Я всегда верила, что рано или поздно мои числа принесут удачу. Но когда это случилось, я всё равно не могла поверить», — поделилась австралийка.

Для неё этот выигрыш стал настоящим жизненным переворотом.

Вот это железное терпение! Десять лет держаться за одну комбинацию — далеко не каждый выдержит. Но, как видно, упорство иногда реально вознаграждается.

Классика жанра: кто-то меняет цифры каждую неделю, а кто-то верит в «свою» комбинацию. И вот тут вера сыграла ключевую роль — AU$1 млн как доказательство.

Мне кажется, такие истории подливают масла в огонь всем игрокам: «а вдруг и мои числа сработают спустя годы». Хотя статистика не меняется, но психологически это очень мотивирует.

Интересно, как меняется жизнь после такого выигрыша. Вроде сумма не космическая по мировым меркам, но для обычного человека — целый переворот. И особенно приятно, что деньги достались постоянному игроку, а не случайному новичку.

Это ещё раз показывает: в лотереях нет универсального рецепта успеха. Кто-то выигрывает с первого билета, кто-то — спустя десятилетия. Главное, наверное, не ждать «обязательного джекпота», а играть ради интереса.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху