Добрый день. Не видим игрока с такими входными данными. Предоставьте, пожалуйста, ID игрока платформы-скопировать можно нажав на баланс, внизу списка.
Добрый день. Не видим игрока с такими входными данными. Предоставьте, пожалуйста, ID игрока платформы-скопировать можно нажав на баланс, внизу списка.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, почту, telegram или username при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств Вашей жалобы.Здравствуйте!22 сентября 2024 года в 16:55 поставил деньги на вывод десять тысяч рублей,написано отправлено.Сегодня 3 октября денег так и нет.Писал в поддержку,отсылал выписки из банка!Сначала отвечали что деньги успешно отправлены после того как отправил выписку из банка написали что запрос передали в финансовый отдел что ищут платеж!Прошло 11 дней результат ноль пишу куда только могу!На просьбу прислать чек об операции так же игнорируют!!!
vitia.iskhakov@yandex.ruДобрый день, подскажите, пожалуйста, почту, telegram или username при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств Вашей жалобы.
@ishvik1991 имя пользователя телеграмм
1debfb3a-f77c-4808-beda-e37f6cf18befПришлите, пожалуйста, id игрока, присвоенный платформой. Найти его можно кликнув на баланс, внизу открывшегося окна. Не находим игрока с предоставленными входными данными.
Мой телеграм @Sabr13567 вывод до сих пор не поступил что это такое
Обратите внимание к нашему просьбой
Посмотреть вложение 14082
Добрый день. Не видим зависших выводов на аккаунте, Ваша проблема решилась?Мой телеграм @Sabr13567 вывод до сих пор не поступил что это такое
Обратите внимание к нашему просьбой
Посмотреть вложение 14082
Решили проблему???Что за издевательство всё что нужно отправил и тишина игнор!!!!!Денег нет с 22 сентября
Добрый день. Видим зависший вывод на сумму 5000 рублей, сделаем всё возможное, чтоб его ускорить. В настоящее время фиатные платежные системы испытывают проблемы на своей стороне. Советуем пока использовать криптовалютные методы для транзакций депозитов и выводов. Надеемся на скорейшее возвращение в режим штатной работы платежек. Приносим извинения за доставленные неудобства.Здравствуйте, уже 3 Ий день жду вывод с игры JetTon Games, сумма 5862 р мой ID ce6ac820-0898-4cc8-8cdf-8ffc180c365c
Телеграмм @whuhsci прошу вывести мои деньги! Поддержка не отвечает а так же бот пишет что через 24 часа вернется на игровой баланс , вопрос зачем туда мне переводить? Когда мне нужно на карту!
Поможете тоже вывести, не приходят деньги, вернули 24500 на баланс поставил новый вывод на 5000, до сих пор ничего не пришлоДобрый день. Видим зависший вывод на сумму 5000 рублей, сделаем всё возможное, чтоб его ускорить. В настоящее время фиатные платежные системы испытывают проблемы на своей стороне. Советуем пока использовать криптовалютные методы для транзакций депозитов и выводов. Надеемся на скорейшее возвращение в режим штатной работы платежек. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Добрый день,вчера сделал депозит на суму 39.85348$ метод пополнения криптовалюта, айди аккаунта ecd9014e-8960-45d0-b83d-fa8f45197f78 тг @coldqluvДобрый день. Видим зависший вывод на сумму 5000 рублей, сделаем всё возможное, чтоб его ускорить. В настоящее время фиатные платежные системы испытывают проблемы на своей стороне. Советуем пока использовать криптовалютные методы для транзакций депозитов и выводов. Надеемся на скорейшее возвращение в режим штатной работы платежек. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уже два вывода вернулось обратно на баланс, сейчас поставил в третий раз, какой шанс что вернуться деньги на баланс, а не выведутсяДобрый день. Не видим зависших транзакций на аккаунте, Ваша проблема решена?
Если есть возможность, ускорьте пожалуйста мой вывод, с первой попытки уже 4ый день прошел, запросы висят в обработке, а потом возвращаются деньги на игровой балансДобрый день. Не видим зависших транзакций на аккаунте, Ваша проблема решена?