В поддержке писали в течение 72часов все решится итог жду уже 5 дней,на сайте написано что вывод поступил а на деле нет!!
Я же писал в поддержку в телеграмм!Добрый день, подскажите, пожалуйста, почту, telegram id или username указанный при регистрации на платформе для рассмотрения обстоятельств Вашей жалобы.
Перепутал аккаунт вот этот: @Vlad098900Аккаунт заблокирован по собственному желанию и указанной суммы в заявках на вывод никогда не было.
Нет зависших транзакций на аккаунте. Крайняя заявка на вывод на сумму 50.000 рублей была отменена игроком 2025-06-03 17:44 +0.2
2 вывода было по 50т.р 1 вывели другой написали выполнено но средства на карту не поступили я могу отправить вам выписку с банка!Нет зависших транзакций на аккаунте. Крайняя заявка на вывод на сумму 50.000 рублей была отменена игроком 2025-06-03 17:44 +0.
Конечно я писал каждый день пишут одно и тоже,то что моя заявка рассматривается.Писали в чат-бот службы поддержки? Не вижу открытых задач по транзакции. Просьба прислать ID платежа.
Сколько я могу ждать?месяц-2?Это транзакции совсем другого аккаунта, уже третьего от Вас, хочу напомнить, что создание мультиаккаунтов запрещено на платформе, могут возникнуть проблемы со службой безопасности. Видим открытый спор SJ-97187 с платежным провайдером, коллеги делают всё возможное, чтобы успешно его завершить, приносим извинения за доставленные