Братан ты лучше скрой свой номер а то мошенники начнут названивать и в чет втягиватьСБп 79600882886
Здравствуйте. Заявка по вашей ситуации с выводом в работе. Сейчас наблюдается повышенная загруженность финансового департамента, поэтому сроки решения могут быть больше, чем обычно. Как только финансовые специалисты дадут ответ - вам направят письмо на вашу почту. Причин для беспокойства нет.Когда мне ответят?
Я жду свой вывод уже 15 дней! Это ненормально, начислите мне бездепЗдравствуйте. Заявка по вашей ситуации с выводом в работе. Сейчас наблюдается повышенная загруженность финансового департамента, поэтому сроки решения могут быть больше, чем обычно. Как только финансовые специалисты дадут ответ - вам направят письмо на вашу почту. Причин для беспокойства нет.
Где мои деньги?????! 17 дней!Здравствуйте. Вопрос в процессе решения. Бездепозитные бонусы начисляются на усмотрение администрации клуба. В данном случае я не могу вам предложить такой подарок, к сожалению. Запаситесь терпением и ожидайте ответ на свою почту по факту решения вопроса.
Здравствуйте. Ваш вопрос в процессе решения. Новой информации у меня сейчас нет. Как только получим ответ провайдера, вам направят письмо на вашу почту.Где мои деньги????! 19 дней
Когда будет ответ???? Нету денег на карте уже 22 дня! Вы прикалываетесь?!Здравствуйте. Ваш вопрос в процессе решения. Новой информации у меня сейчас нет. Как только получим ответ провайдера, вам направят письмо на вашу почту.