Выводи не на карту , а на бит или типо тогоНе дает вывода на карту,хотя в прошлый раз 107к вывел,частями,но вывели
Посодействуйте пожалуйста
ЗдравствуйтеНе дает вывода на карту,хотя в прошлый раз 107к вывел,частями,но вывели
Посодействуйте пожалуйста
Здравствуйте у меня там сумма поменялась просто с утра когда выигрыш маленький там был у меня можно было вывод на карту сделать а сейчас когда он уже там более 100 000 то нельзя почему-то сделать в чем причина зачем этоЗдравствуйте
Мы временно приостановили выводы на карту из-за нестабильной работы платежных систем
Пожалуйста, используйте альтернативные методы для вывода, например, крипта или эл кошелек.
ЗдравствуйтеЗдравствуйте у меня там сумма поменялась просто с утра когда выигрыш маленький там был у меня можно было вывод на карту сделать а сейчас когда он уже там более 100 000 то нельзя почему-то сделать в чем причина зачем это
К слову, вывод исполнен успешноЗдравствуйте у меня там сумма поменялась просто с утра когда выигрыш маленький там был у меня можно было вывод на карту сделать а сейчас когда он уже там более 100 000 то нельзя почему-то сделать в чем причина зачем это
Вы разберитесь пожалуйстаЗдравствуйте у меня там сумма поменялась просто с утра когда выигрыш маленький там был у меня можно было вывод на карту сделать а сейчас когда он уже там более 100 000 то нельзя почему-то сделать в чем причина зачем это
я не могу с пиастрикма вывести на картуК слову, вывод исполнен успешно