Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставка на odd входит в один из трёх вариантов парных ставок насуществуют стратегии для игры в рулетку, в которых ставки размещаются на нечетные числа, с целью покрытия большей части стола и повышения шансов на выигрыш
мой батя тоже в тиктоке сидит. А я нет. Кажется тикток каким-то образом угодил и подросткам, и пенсионерам. А люди среднего возраста преимущественно его стороной обошлиТикток мне кажется создан только для челенджей)) Какие там стримы.
Хотя мой батя тоже в Тиктоке сидит! Побольше чем в одноклассниках"
Одд это же вроде "нечет"?Ставка на odd входит в один из трёх вариантов парных ставок на
"равные шансы".
Да, конечно.Одд это же вроде "нечет"?
кстати замазка на положительных эмоциях происходит чуть ли не чаще, чем на негативе))Это я, на первой картинке)) Когда прет, и уходить не хочется, но знаешь, что надо!
У меня такое происходит сразу. Как-то выпали сразу 2 раза фриспины, почти подряд. Ставка минимальная, потенциал большой. Остался в плюсе, но послевкусие неважное. Нужно больше ставить... Поставил и промотал почти все что было на счету. Никаких фриспинов. Никакого праздника, только фейспалм сам на себя.Поднимаешь такой ставку в несколько раз, и удача исчезает.
да мне вообще иногда кажется, что ставка ни на что не влияет. Условно, если слот хочет дать тебе косарь, то он его и даст. Только если ставка 10 рублей, то будет х100, а если 100 рублей, то х10У меня такое происходит сразу. Как-то выпали сразу 2 раза фриспины, почти подряд. Ставка минимальная, потенциал большой. Остался в плюсе, но послевкусие неважное. Нужно больше ставить... Поставил и промотал почти все что было на счету. Никаких фриспинов. Никакого праздника, только фейспалм сам на себя.
Это не футбол стал непредсказуемым, а вы опытнее стали. Чем больше опыта, тем сложнее даются ставки...футбол что-то стал совсем непредсказуемым...
С последним у меня проблем нет... только редко внутреннее ощущение удачи совпадает с удачейЦелесообразность кэшаута зависит от множества факторов, таких как размер выигрыша, игровой ситуации, личных предпочтений и даже внутреннего ощущения удачи.