Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

Кто читал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить азартные игры"?

• Автор темы Автор темы Nemor
  • Дата начала Дата начала
Признаться, не знал, что у Карра есть такая книга. Сейчас взглянул - круто. В свое время "Легкий способ бросить курить" изменил мою жизнь, я благодарен Карру за это. И я следом прочитал, как я думал, всего его книги. И, несмотря на то, что они кажутся штамповкой (которая, возможно, была выпущена уже после его смерти), я думаю, что они могут помогать людям.
Я обязательно прочитаю эту книгу, хотя мне помощь в этом вопросе не нужна. Более того, у меня есть свои наработки, как бороться с зависимостью. То, что я прочитал у Карра сейчас все же несколько манипулятивно и специально напыщенно. Хотя, опять же, для заблудившегося человека, это, скорее всего, будет полезно.

Признаться, не знал, что у Карра есть такая книга. Сейчас взглянул - круто. В свое время "Легкий способ бросить курить" изменил мою жизнь, я благодарен Карру за это. И я следом прочитал, как я думал, всего его книги. И, несмотря на то, что они кажутся штамповкой (которая, возможно, была выпущена уже после его смерти), я думаю, что они могут помогать людям.
Я обязательно прочитаю эту книгу, хотя мне помощь в этом вопросе не нужна. Более того, у меня есть свои наработки, как бороться с зависимостью. То, что я прочитал у Карра сейчас все же несколько манипулятивно и специально напыщенно. Хотя, опять же, для заблудившегося человека, это, скорее всего, будет полезно.
Может как нибудь поделитесь своими наработками? Было бы интересно почитать.

Да, там 10 ступеней для того, как бросить играть. Она аналогична той, которая про курение. Есть задания на проработку и основной посыл, просто не играй. Как то так. Прочитала на одном дыхании за 2 дня. Для зависимого человека это настольная книга.

Интересненнько, нужно будет прочесть. У меня был парень, которому помогла такая книга с курением. Но что касается игровой зависимости, не уверена, что сила такая же тут. Хотя все зависит от человека.

Тупо копирка той, что про курение. И задачи типа, не играй иначе все напрасно. 80 % воды типа мы научим и т.д.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху