Добро пожаловать!

Твой промокод на Покердом - FPDPLAY.

Зарегистрироваться и получить бонус

В каких сейчас румах можно играть россиянам?

Пøпỳгâй

Фартовый 🥈
Дек
329
1
Уже немало румов ушли с рынка РФ, и в том числе Покерстар, где я в основном и играл. Теперь ищу новое место, но пока не ясно из чего выбирать. Какие остались еще надежные румы для россиян?

Да много румов осталось. После ухода Старзов теперь главной площадкой стал PokerOK, там больше всего игроков. Заметно поменьше трафика на RedStar Poker, но тоже можно поиграть. По количеству и разнообразию игры с PokerOK могут соперничать только мобильные приложения: PPPoker, PokerBros и другие. Если не пугает ночной график, стоит попробовать PokerKing (WPN). Сеть ориентирована на любителей из США и Канады, так что больше всего людей за столами можно встретить с полуночи до утра. Альтернатива для ночной игры – TigerGaming (и другие румы сети Chico).

Для игроков низких лимитов отлично подойдет Покердом: рум совершенно точно не будет отказываться от российских игроков, а трафик за столами после небольшого падения в начале марта увеличивается каждую неделю. По сравнению с январем он уже вырос на 30%.

Это не мой опыт, я просто очень кратко пересказал статью с Джипситим)

Еще есть Покердом - там тоже нормально можно в покер поиграть. Поле слабое, полно турниров и кэш-столов. Каждый день фрироллы в сетке есть плюс еще рейкбек выплачивают.

Еще есть Покердом - там тоже нормально можно в покер поиграть. Поле слабое, полно турниров и кэш-столов. Каждый день фрироллы в сетке есть плюс еще рейкбек выплачивают.
Да, Покердом хорошая сейчас альтернатива всяким старзам и восьмеркам. Нормально качает рум, причем уже давно. Клиент у них есть для ПК и мобилы, работает нормально. Мой друг часто в этом руме играет на микролимитах - доволен.

Уже немало румов ушли с рынка РФ, и в том числе Покерстар, где я в основном и играл. Теперь ищу новое место, но пока не ясно из чего выбирать. Какие остались еще надежные румы для россиян?
Я бы опирался на то, куда бэкинговые фонды размещают своих игроков. Точно знаю - это мобильные приложения. Самая выгодная игра на сегодняшний день.
У меня много знакомых игроков ещё год назад были ярыми противниками приложений ("ой какой ******** софт", "сколько можно терпеть тимплэй", "масса замарочек для настройки") в итоге отказались от популярных румов в пользу PPP / Upoker / Pokerbros / SupremaPoker / ...и это не весь список :)

Про надёжность - аффилейт гарантирует сохранность твоего баланса и выигрыша.

Эксклюзивные промокоды для подписчиков форума
Назад
Сверху