В случае если Cashback'а нет, Cashback вам не доступен, хочу напомнить, что Cashback выдается за депозиты и выводы в неделю, в случае если вы в плюсе, и имеете сумму переводов превышающую ваши депозиты за неделю, и также ставки в Jackpot, то Cashback не может быть никак доступен. Насчёт перерасчета, раз вы хотите узнать полную статистику вашего аккаунта, можете пересчитать депозиты/выводы/переводы за всё время. По некоторым причинам перерасчёт НЕ ДОСТУПЕН, хочу напомнить о конфиденциальности, сайт не обязан разглашать причины по которым невозможно в данный момент произвести перерасчёт. Насколько мне известно, система работает стабильно, Cashback выдаётся вовремя и в полном объёме. Если вы не доверяете системам DragonMoney рекомендую провести перерасчёт самостоятельно, тогда всё и прояснится. Также хочу вам напомнить условия получения КЕШБЕКА. Для получения КЕШБЕКА необходимо быть в минусе на проекте за ВСЁ ВРЕМЯ, и также за расчётную неделю. Надеюсь я полностью выразил слова Представителя проекта.