Объясните почему мою тему закрыли? Я думал этот сайт должен помогать с решение проблем, а не наоборот способствовать Букмекерской конторе. Может Maks96 дать пояснение?
Ссылка на тему
Ссылка на тему
Сделал депозит через USDT TRC20, делал ставки: какие-то выиграли, какие-то проиграли. В общей сложности вышел в плюс с этого депозита. Поставил 2000$ на вывод на тот же кошелек, с которого делал депозит, но вывод отменили.
После этого я написал в поддержку, где мне сказали обратиться на почту security@1win.social (фото 1). Я написал туда, и спустя 5-6 часов мне прислали ссылку на загрузку документов. Так как ссылка напрямую не открывалась, мне пришлось использовать VPN (Нидерланды). Я загрузил документы, после чего мне пришел отказ (фото 2), так как страна выдачи документов не...
После этого я написал в поддержку, где мне сказали обратиться на почту security@1win.social (фото 1). Я написал туда, и спустя 5-6 часов мне прислали ссылку на загрузку документов. Так как ссылка напрямую не открывалась, мне пришлось использовать VPN (Нидерланды). Я загрузил документы, после чего мне пришел отказ (фото 2), так как страна выдачи документов не...
- ArtemL
- Ответы: 15
- Форум: Решенные жалобы