99176100Здравствуйте!
Спасибо за ваше обращение. Чтобы оперативно разобраться, о каком именно бонусе и акции идёт речь, и дать вам точный ответ, пожалуйста, направьте подробности на нашу официальную почту службы поддержки.
В письме укажите:
1. Ваш ID аккаунта.
2. Скриншот акции/бонуса или условия, которые вызвали вопросы.
3. Краткое описание ситуации.
Как только мы получим ваше письмо, постараемся дать подробный и точный ответ.
Благодарим за уточнение, но до сих пор не находим письма от вас на нашем официальном адресе службы поддержки.
Для продолжения проверки будем ожидать от вас недостающей информацииздраствуй вот я писал сообщения в поддержку мне вот так ответили, как это зачисленно если должна была прийти сумма которую я выйграл и которая осталась после выполнения условий бонуса?
если проблема не будет то уйду на другой проектБлагодарим за уточнение, но до сих пор не находим письма от вас на нашем официальном адресе службы поддержки.
Для продолжения проверки будем ожидать от вас недостающей информации.
Здравствуйте!
Благодарим за информацию. Мы внимательно проверили вашу ситуацию, но, к сожалению, не нашли сообщений от вас на нашем официальном адресе службы поддержки. Чтобы продолжить проверку и оперативно решить вопрос, будем рады получить недостающую информацию.
Пожалуйста, отправьте письмо с необходимыми данными на support@1win.social, и мы обязательно разберемся в вашей ситуации.

здраствуйте уже прошла почти неделя когда проблема будет решена?Здравствуйте!
Благодарим за информацию. Мы внимательно проверили вашу ситуацию, но, к сожалению, не нашли сообщений от вас на нашем официальном адресе службы поддержки. Чтобы продолжить проверку и оперативно решить вопрос, будем рады получить недостающую информацию.
Пожалуйста, отправьте письмо с необходимыми данными на support@1win.social, и мы обязательно разберемся в вашей ситуации.