Добрый вечер, столкнулся с проблемой с драгон мани в том, что перестали выводить(Эта проблема не только у меня) То есть, у них через систему Jak осуществляется вывод по СПб, в течении 24 часов после подтверждения платежа. Как вы понимаете прождав более суток после подтверждения я обратился в тех. поддержку, где мне сказали обратиться в платежную систему, по итогу платежная система меня просто игнорит
А техническая поддержка дракона говорит, что помочь они ничем не могут. Мне нужны ответы, типо зачем подключать платежную систему, которая просто скамит игроков, потому что я не один такой, далеко не один, просто зайдите в чат драгона и сами это увидите
А техническая поддержка дракона говорит, что помочь они ничем не могут. Мне нужны ответы, типо зачем подключать платежную систему, которая просто скамит игроков, потому что я не один такой, далеко не один, просто зайдите в чат драгона и сами это увидите
Вложения
В данной ветке все изображения и вложения скрыты в целях безопасности и сохранения личных данных