15.10.2025 года я зарегистрировался на платформе Mostbet,начитался на форумах,что хорошая линия спортивных событий и привлекательная бонусная политика. Проиграв пол дня и то выигрывая,то проигрывая,я понял,что последняя моя выигрышная ставка не расчиталась,хотя событие уже закончилось в мою пользу. Ну думаю,ладно,расчитают,наверное какие-то технические проблемы на сайте. Смотря другие события на платформе, я понимаю,что мой аккаунт заморожен и необходимо написать на их почту,мол там помогут. Написал и стал ждать обратной связи. Подумал сперва,ну наверное ради безопасности аккаунт заморозили,нужно ввести свои полные данные,при регистрации вводил только необходимые. Аккаунт был заморожен,прошло сутки,мне никто не отвечает, я решил написать в их поддержку. Поддержка сказала,что нужно на ту почту прислать скан паспорта,фото банковской карты,с которой был перевод денежных средств и ждать приглашения на видео звонок,ну думаю,ок,подожду. Действительно,только на второе письмо прислали ответ,что необходима верификация и даты на выбор для видео звонка,сказали после этого аккаунт разморозиться. Я естественно выбрал ближайшую дату,17 октября, в назначенное время мне прислали ссылку в последний момент,думаю все проведу и аккаунт разморозят. Не туь то было,девушка на другом конце линии не захотела даже свое лицо показывать,хотя мое необходимо нужно было,молчу про уважение к клиенту,задавала несколько вопросов, я на все ответил,показал ей еще раз паспорт,себя и банковскую карту,она сказала теперь уже несколько дней ждать разморозки,ну ок,день жду,2 жду,3 жду,притом,что последняя ставка так и не расчиталась, я давай писать в поддержку по поводу разблоктровки. Там меня кормили завтраками,сказали день подождать,2 подождать, в результате обьявили,что ставка будет расчитываться месяц!!!!!,хотя событие давно закончилось и официальная информация о исходе события есть на официальном сайте лиги, а аккаунт они будут размораживать 60!!!!!! Дней,типо это очень архи сложный процесс,это все для вашей безопасности,мы делаем все возможное,чтобы это произошло быстрее и т.п.
Вообщем,это какой то кошмар и тихий ужас, я зарегистрировался на платформе для того,чтобы играть,готов тоатить свои деньги, я новый клиент,вместо этого мне замораживают аккаунт на неопределенное время,не расчитывают ставки и отвечают по скрипту в поддержке,особо порадовало вчерашнее общение с их поддержкой,якобы специалист на мой вопрос а что мне делать с бонусами,они сгорели,пока вы мне морозите аккаунт,специалист отвечает,ну у нас много акций,в будущем еще будут!!!! Вы издеваетесь чтоли, я по рекламе к вам пришел ради этих бонусов, а вы у меня все заморозили,все обнулили и не дали нормально поиграть........
Вообщем,это какой то кошмар и тихий ужас, я зарегистрировался на платформе для того,чтобы играть,готов тоатить свои деньги, я новый клиент,вместо этого мне замораживают аккаунт на неопределенное время,не расчитывают ставки и отвечают по скрипту в поддержке,особо порадовало вчерашнее общение с их поддержкой,якобы специалист на мой вопрос а что мне делать с бонусами,они сгорели,пока вы мне морозите аккаунт,специалист отвечает,ну у нас много акций,в будущем еще будут!!!! Вы издеваетесь чтоли, я по рекламе к вам пришел ради этих бонусов, а вы у меня все заморозили,все обнулили и не дали нормально поиграть........