genadijkasimov
Новичок 🥈
- Окт
- 5
- 0
Заблокировали аккаунт, прошел видео вериф прошел просто верификацию, сказали ожидайте 24 часа по итогу уже 4 неделя идет, игнорят никто не отвечает

Здравствуйте, дак уже 3 месяца прошло. Сколько еще ждать то??? Мне кажется за 3 месяца можно было уже все что угодно рассмотретьЗдравствуйте!
Специалисты уточняют информацию по вашему вопросу.
Мы будем рады помочь вам решить проблему, как только полностью разберёмся в ситуации.
С уважением. команда 1win.
Здравствуйте, дак уже 3 месяца прошло. Сколько еще ждать то??? Мне кажется за 3 месяца можно было уже все что угодно рассмотреть
Уже 3 месяца прошло, сколько еще ждать? Я вам все данные дал, что вам еще дать?Здравствуйте!
Специалистам требуется больше времени для решения вашего запроса.
Ваша заявка находится под усиленным контролем.
С уважением. команда 1win.
Это обычная практика для скам сайта 1вин, будут мучать верефом год пока не проиграешь средства или не забудешь про сайтУже 3 месяца прошло, сколько еще ждать? Я вам все данные дал, что вам еще дать?
Здравствуйте, обращаюсь с той же которая там указана, прошло уже пол годаЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы обращаетесь по поводу своего аккаунта с почты, которая у вас указана в данной жалобе или с другой?
Очень важно уточнить данные детали.
Ну что вы вообще собираетесь мне отвечать? Или тут тоже решили в игнор кинуть?Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, вы обращаетесь по поводу своего аккаунта с почты, которая у вас указана в данной жалобе или с другой?
Очень важно уточнить данные детали.