Александр84813
Слотмен 🥉
- Фев
- 56
- 1

Здравствуйте, уважаемый Александр84813!депозит на 1000 куда ушел не понятно
неделя прошла ужеЗдравствуйте, уважаемый Александр84813!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Мы понимаем ваше разочарование. Мы все проверим и свяжемся с вами как можно скорее.
Хорошего дня!
С наилучшими пожеланиями, Мостбет
пополнил еще на 1000 сегодня и опяит пропали вы че издеваетесь?Здравствуйте, уважаемый Александр84813!
Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации! Мы понимаем ваше разочарование. Мы все проверим и свяжемся с вами как можно скорее.
Хорошего дня!
Да забей , у меня такая же, три раза пополнял, два из которых через мостбет пей и все за одним пропали, скриптами отвечают, полезной информации
пошла вторая неделя от первого и от второго 3 дня,все документы я предоставлял,чеки прикрепляются сразу при по полнение нн уж то не видно что депозит внесен и вы сразу пишите ошибку при пополнение после того как чек получилиЗдравствуйте, уважаемый Александр84813!
Хорошего дня!
Уважаемый, Александр84813!пошла вторая неделя от первого и от второго 3 дня,все документы я предоставлял,чеки прикрепляются сразу при по полнение нн уж то не видно что депозит внесен и вы сразу пишите ошибку при пополнение после того как чек получили