Здравствуйте, уважаемый fortnuu!SR6989754 не зачисляют депозит 9 дней говорят что сроки максимум 48 часов сделайте что то
у меня опять проблема что с моего аккаунта пропали все платежные системы кроме криптовалюты и я не могу пополнять с нее баланс, верните мне сбп, картуУважаемый, fortnuu!
Для решения вашей проблемы наши коллеги отправили вам письмо на контактную почту, привязанную к вашему игровому аккаунту, с запросом дополнительной информации. Пожалуйста, ответьте на письмо.
Хорошего дня, Команда Мостбет.
Согласны, что удобнее всего пользоваться тем способом пополнения, к которому больше привыкли. Но иногда он может временно не работать — это связано с работой платежной системы.у меня опять проблема что с моего аккаунта пропали все платежные системы кроме криптовалюты и я не могу пополнять с нее баланс, верните мне сбп, карту
нет все работает, у меня у друга все работает, это вы мне отключили пополнение и оставили только крипту, прошу вернуть нормальные способы пополненияСогласны, что удобнее всего пользоваться тем способом пополнения, к которому больше привыкли. Но иногда он может временно не работать — это связано с работой платежной системы.
Не переживайте, у нас на сайте есть и другие проверенные методы.
Желаем хорошего дня! Ваш Мостбет.
верните мне пополнение сбп на аккаунт ау, как мне играть на вашем сайьеСогласны, что удобнее всего пользоваться тем способом пополнения, к которому больше привыкли. Но иногда он может временно не работать — это связано с работой платежной системы.
также два моих депозита в работе уже месяц сколько можно уже ждатьСогласны, что удобнее всего пользоваться тем способом пополнения, к которому больше привыкли. Но иногда он может временно не работать — это связано с работой платежной системы.