Не хочу обнадеживать, но думаю вряд ли чего-то добьешься, этот казик имеет 2 сайта, один с анжуан лицензией которую можно проверить перейдя на соответствующий значок в низу сайта, но он принимает только крипту, а второй сайт вообще будто поддельный, но вроде настоящий) через него принимают платежи и с других сервисов, но там комиссия на каждую операцию, и поддержка вроде человек, но общается как бот, хотя наверное сейчас боты gpt поумнее будут. Так вот к чему я это, казик который за копейку удавится, их бесплатное бонусное колесо тому подтверждение, который на вопрос почему заявку на депозит создал одну, а заплатить должен больше, рассматривает и отвечает (ну как отвечает, отписывается на поХ) 1,5 месяца, то выплатить ~1,5 ляма, более чем уверен, не захочет и не будет этого делать. Найдет 100500 причин, а скорее всего даже без объяснения самой причины как таковой, общими словами ПРАВИЛА НАРУШИЛ, или самоизоляция.
Единственное, что тебе может помочь, если конечно есть, это скрины своего ЛК. Как факт доказательства. В любом случае желаю тебе удачи, в этом нелёгком деле