Здравствуйте. Запрос по вашей ситуации находится в работе у специалистов клуба. Причин для беспокойства совершенно нет. В ближайшее время должен поступить ответ. Попрошу вас ещё немного подождать.Не зачисляют депозит неделю,все выписки и чеки отправлены им.
А почему так долго?Здравствуйте. Запрос по вашей ситуации находится в работе у специалистов клуба. Причин для беспокойства совершенно нет. В ближайшее время должен поступить ответ. Попрошу вас ещё немного подождать.
И в поддержку написать невозможно,на почте не отвечаетеЗдравствуйте. Запрос по вашей ситуации находится в работе у специалистов клуба. Причин для беспокойства совершенно нет. В ближайшее время должен поступить ответ. Попрошу вас ещё немного подождать.
Форму я отправила в пятницу,сегодня пошел 6 день,тогда бы хоть на сайте не писали,свои сроки рассмотренияЗдравствуйте. Запрос по вашей ситуации находится в работе у специалистов клуба. Причин для беспокойства совершенно нет. В ближайшее время должен поступить ответ. Попрошу вас ещё немного подождать.
Здравствуйте. Вижу, что вы успешно обращались в чат вчера и сегодня. У меня для вас не будет иной информации. Заявка в работе, нужно ожидать. В некоторых случаях стандартных пяти дней может быть недостаточно. Уверены, вопрос вскоре решится. Ваши повторные многократные обращения никак не ускорят процесс, к сожалению. Поэтому запаситесь, пожалуйста, терпением и ожидайте результат.7к до сих пор не зачислил депозит!
Все сроки уже вышли
Толком не отвечают нигде!!!
Ожидать?Здравствуйте. Вижу, что вы успешно обращались в чат вчера и сегодня. У меня для вас не будет иной информации. Заявка в работе, нужно ожидать. В некоторых случаях стандартных пяти дней может быть недостаточно. Уверены, вопрос вскоре решится. Ваши повторные многократные обращения никак не ускорят процесс, к сожалению. Поэтому запаситесь, пожалуйста, терпением и ожидайте результат.