Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сейчас сделала депозит, деньги так и не пришли, решите как то эту проблему, весь день мучилась чтобы пополнить, по итогу кое как мне выдали реквизиты куда переводить, делаю перевод и все просто пока!Здравствуйте. На прошлой неделе у нас, и правда, были массовые трудности с сайтом. Приносим извинения за эти неудобства. Скажите, пожалуйста, верно ли мы понимаем, что вы говорите о бонусных играх, которые вам выпали в процессе игры? После восстановления работы сайта получилось ли у вас доиграть эти спины? Если нет, тогда, пожалуйста, дайте нам точное время и дату, когда это произошло, а также название игры. Мы передадим запрос в технический отдел клуба.
Сейчас сделала депозит, деньги так и не пришли, решите как то эту проблему, весь день мучилась чтобы пополнить, по итогу кое как мне выдали реквизиты куда переводить, делаю перевод и все просто пока!
Сколько уже можно издеваться над людьми, целый день не могли реквизиты выдать , с горем пополам выдали, и тут же проблемы с депозитом! Я думаю наверное нужно от вас уходитьЗдравствуйте. На прошлой неделе у нас, и правда, были массовые трудности с сайтом. Приносим извинения за эти неудобства. Скажите, пожалуйста, верно ли мы понимаем, что вы говорите о бонусных играх, которые вам выпали в процессе игры? После восстановления работы сайта получилось ли у вас доиграть эти спины? Если нет, тогда, пожалуйста, дайте нам точное время и дату, когда это произошло, а также название игры. Мы передадим запрос в технический отдел клуба.
Здравствуйте. Вам нужно с этим вопросом обратиться в онлайн-чат и предоставить оператору чек по данному платежу и выписку по карте за 2 дня до пополнения + сам день оплаты (в ней обязательно должен отображаться депозит, который не поступил). Оба документа должны быть в формате PDF.Сколько уже можно издеваться над людьми, целый день не могли реквизиты выдать , с горем пополам выдали, и тут же проблемы с депозитом! Я думаю наверное нужно от вас уходить
Вот вам чеки, выписки, ищите депозит, так же на почту вам продублировала все, а ваша поддержка и чат так и не работает!Чат у вас уже должен работать.
В случае задержки поступления депозита мы предлагаем ждать 24 часа. Потому что есть высокая вероятность, что деньги все же дойдут сами за установленное время, без стороннего вмешательства. В данный момент я не могу передать заявку на поиск пополнения. Это станет возможным только завтра после 11:52 мск, в случае если сумма не поступит, конечно же.Вот вам чеки, выписки, ищите депозит, так же на почту вам продублировала все, а ваша поддержка и чат так и не работает!
То есть мо депозит никто не будет искать до понедельника?) весело вы работаетеВ случае задержки поступления депозита мы предлагаем ждать 24 часа. Потому что есть высокая вероятность, что деньги все же дойдут сами за установленное время, без стороннего вмешательства. В данный момент я не могу передать заявку на поиск пополнения. Это станет возможным только завтра после 11:52 мск, в случае если сумма не поступит, конечно же.
Я работаю в пятидневном графике, то есть завтра и послезавтра меня не будет на рабочем месте. Чтобы передать заявку на поиск депозита, вам нужно будет завтра после 11:52 мск написать в наш круглосуточный чат. Или же ждать мой ответ с понедельника. Как вам будет удобнее.
Ну что там с моим депозитом? Плюсом пополнение было с бонусомВ случае задержки поступления депозита мы предлагаем ждать 24 часа. Потому что есть высокая вероятность, что деньги все же дойдут сами за установленное время, без стороннего вмешательства. В данный момент я не могу передать заявку на поиск пополнения. Это станет возможным только завтра после 11:52 мск, в случае если сумма не поступит, конечно же.
Я работаю в пятидневном графике, то есть завтра и послезавтра меня не будет на рабочем месте. Чтобы передать заявку на поиск депозита, вам нужно будет завтра после 11:52 мск написать в наш круглосуточный чат. Или же ждать мой ответ с понедельника. Как вам будет удобнее.
Здравствуйте. Служба поддержки и финансовый отдел клуба работают 24/7. С этим проблем никаких нет. Я вам написала, что именно я работаю в 5-дневном графике, и это нужно учитывать. Вы в принципе в первую очередь по всем вопросам должны обращаться именно в службу поддержки.То есть мо депозит никто не будет искать до понедельника?) весело вы работаете
У меня вообще такой почты нет! Я понятия не имею от куда вы ее взяли,вот мой аккаунт, вот мое пополнение, и вот еще раз вам предоставляю чек и выписку и чат у меня не работает вообще, с операторами я связаться не могу! И у меня один аккаунт , других не имею!Я проверила информацию, и не вижу, чтобы вы 11 июля пробовали внести пополнение в аккаунте с почтой zzzzzzzzzz***@internet.ru Последняя попытка пополнения здесь была 26.06. на 1019 рублей. Вы либо вносили эти деньги на другом сайте, либо у вас есть второй аккаунт на нашем проекте. Для поиска второго аккаунта нужна почта, номер телефона или ID любой заявки из кассы клуба (на вывод или пополнение).
Вы отвечать собираетесь???Я проверила информацию, и не вижу, чтобы вы 11 июля пробовали внести пополнение в аккаунте с почтой zzzzzzzzzz***@internet.ru Последняя попытка пополнения здесь была 26.06. на 1019 рублей. Вы либо вносили эти деньги на другом сайте, либо у вас есть второй аккаунт на нашем проекте. Для поиска второго аккаунта нужна почта, номер телефона или ID любой заявки из кассы клуба (на вывод или пополнение).
Здравствуйте. Эту почту вы лично ввели при составлении данной жалобы. Именно по ней и происходит поиска аккаунтов игроков.У меня вообще такой почты нет! Я понятия не имею от куда вы ее взяли,вот мой аккаунт, вот мое пополнение, и вот еще раз вам предоставляю чек и выписку и чат у меня не работает вообще, с операторами я связаться не могу! И у меня один аккаунт , других не имею!
Я не оставляла такую почту, я даже понятия не имею что эта за почта! Что с депозитом моим? Я документы все предоставили, данные аккаунта и все что требовалосьЗдравствуйте. Эту почту вы лично ввели при составлении данной жалобы. Именно по ней и происходит поиска аккаунтов игроков.
Здравствуйте. Эту почту вы лично ввели при составлении данной жалобы. Именно по ней и происходит
Уже больше недели прошло, сколько еще ждатьЗдравствуйте. Чат на сайте работает, но в моменты пиковой нагрузки вы можете попадать в очередь ожидания. В таком случае мы рекомендуем попробовать написать немного позже.
Мы нашли ваш аккаунт. Заявка на поиск депозита пока в работе у финансовых специалистов клуба. Иногда для этого требуется больше времени. В данный момент вам нужно лишь ожидать результат.